j***l
j***l
早上首发买的,下午就到了,京东速度绝对是行业标杆。说说手机吧,挺轻的,拿在手上手感不错,下巴有点大,但整体还是挺漂亮,机身的黑色与屏幕的黑浑然一体,随机还带有一个保护壳,不用另外买了。手机买给老妈用的,没对配置有什么要求,日常使用流畅即可,1399的价位我觉得不错,颜值即正义。唯一要吐槽的是取卡针奇丑无比。
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2018-06-09 10:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 这手机应该不能称为手机吧,今天试下打把王者直接460,我以为是手机没话费了,想打电话给运营商,打了四五次,硬是拨号拨不出去,自动拨号失败!
回复 2018-09-19 10:22
姓***魇 : 打游戏卡不卡啊
回复 2018-09-18 13:14
j***2 : 你装两个联通卡看能用不,我今天拿的手机装两个联通卡只能用一个,另一个没信号
回复 2018-09-17 19:42
j***e : 买手机就是为了玩游戏,也是醉了!
回复 2018-09-17 12:12
j***6 : 玩游戏,这手机会教你做人,教你什么叫做460
回复 2018-09-17 08:37
j***k : 还不如买九青春,有gt技术
回复 2018-09-16 08:53
j***l : 现在1299
回复 2018-09-14 18:36
l***u : 新机屏幕有保护膜吗?
回复 2018-09-13 11:52
郑***龙 : 这个手机系统有问题。我的总是软件闪退
回复 2018-09-06 16:12
阳***华 : 这个手机好用吗?
回复 2018-09-04 01:47
库***k : 打游戏怎么样
回复 2018-08-28 14:13
j***h : 质量太差了,买要慎重
回复 2018-08-26 12:31
i***暖 : 多少钱入手的敢问?
回复 2018-08-23 08:21
大***豆 : 很好啊
回复 2018-08-22 14:35
u***i : 恭喜,你拿到京东自家产的荣耀了,666
回复 2018-08-19 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准