无***毒
无***毒
PLUS会员
用了半天,回复一下!同事都讲很不错,反应速度在千元档还算可以,试了一下王者农药。感觉还算流畅,网速也正常。打开软件的时候会有点卡顿,触屏有时候感觉反应不太灵敏!偶尔会点几下才能点开!电池不耐用。总体在千元档手机里面性价比还是很高的,下面很期待七月底那个吓人的技术!希望手机能够升值500,赶紧卖掉换个荣耀Play,哈哈!
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2018-06-12 17:13 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***单 : 用久了也卡壳拍照方面清晰度也不是很够
回复 2019-03-02 14:54
h***r : 电池不耐用吗
回复 2019-03-01 01:23
艾***8 : 1电池太不经用了,充电速度也是很慢很慢,2玩两把有游戏发热厉害,3玩吃鸡好卡来着。。。。。其他游戏还没有玩过
回复 2018-08-29 08:58
w***s : 可以
回复 2018-07-27 22:04
O***C : 毕竟屏幕大,还算有点严重
回复 2018-07-12 09:54
O***C : 良心话,对于新机来说,我觉得严重
回复 2018-07-12 09:53
j***e : 这是人脸识别手机?电池多大?吃鸡卡不卡
回复 2018-07-11 00:03
您***吗 : 玩游戏不卡 看抖音发热严重
回复 2018-07-09 09:28
爱***0 : 还好,能吃
回复 2018-07-08 23:37
K***M : 吃鸡卡不
回复 2018-07-06 14:54
李***g : 楼下红米贵族手机滞销了大家帮帮他吧,
回复 2018-07-06 05:49
j***8 : 这个价位,推荐骁龙636处理的红米note5或骁龙660的小米6X,在处理器性能、拍照都领先同价位一大截~荣耀9i的麒麟659在日常应用上与骁龙625都有较大差距,主要是GPU差距明显...
回复 2018-07-05 01:22
u***y : 有带耳机?吗?
回复 2018-07-03 22:19
王***g : 什么吓人技术
回复 2018-07-02 21:30
爱***格 : 问下你们收到了手机像常用的这些软件都帮你们下载好了吗,手机有电不
回复 2018-06-29 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准