j***t
j***t
我618晚上9点半下的订单,第二天的上午十点京东的快递就送到了,是一位女快递员给我送的,长得还非常漂亮,女快递员的服务态度很好,我说要开箱验货二话不说立刻就开箱让我验货了。性价比高,性能稳定,很不错,最重要的是还能抢红包。小米的品牌一直值得信赖,信号挺强的,我已经买了小米很多产品了,也绝对算是个忠实米粉。为大家推荐小米路由器4这款产品。穿墙的效果好,稳定,使用也特别方便。618使用优惠券我只花了158.95元买的,特别推荐大家来购买。
【全千兆】小米路由4-新品! 2018-06-21 18:12
[购买3天后追评]
小米路由器4的重量很轻,永远相信美好的事情即将发生。支持一波雷总。我也是雷总的粉丝一个。希望小米以后会越来越好!小米加油!雷总加油!
还可以输入200 提交
****军 : 你现用起怎么样,信号稳定不
回复 2019-04-28 17:20
我***I : 有没有usb接口
回复 2019-03-22 14:03
百***堡 : 接着编
回复 2019-03-20 16:57
小***音 : 开箱?这就是你挽留小姐姐的理由?
回复 2019-03-19 22:35
世***事 : 我也要女快递员哈哈哈哈
回复 2019-03-17 10:06
j***2 : 怎么没有快递员照片?
回复 2019-03-16 21:48
小***仔 : 我现在下单也会是漂亮小姐姐给送嘛?
回复 2019-03-10 11:57
茶***O : 你这手机不去拍外星人可惜了
回复 2019-02-25 22:54
j***2 : 请问他是处女么
回复 2019-02-15 12:54
j***q : *
回复 2019-02-12 21:39
北***丐 : 我还以为美女让你验货呢!
回复 2019-01-27 12:47
埃***塔 : 怎么看怎么像软文,专门写给*丝的那种
回复 2019-01-19 21:33
大***叔 : 同志哪的,把快递员照片和联系方式给我
回复 2019-01-19 10:26
j***星 : 女快递员你都不放过,禽兽,快把照片跟联系方式给我
回复 2019-01-18 16:49
素***0 : 安装怎么安装啊!包安装吗?哎呀我不会呀
回复 2018-12-05 14:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准