S***6
S***6
PLUS会员
师傅效率很高,上门更换的,通过检测液晶没有问题,直接更换带来的总成!而且还质保1年!品牌的就是好,以前出去换屏幕确实很乱!
苹果6SP-白色【外屏维修】 2018-04-15 12:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 千万别买,这些都是系统刷的好评,我刚买了一个,第二天给我发消息说没联系到我,可是当我联系她的时候,说没有我的订单,那么他是怎么联系我的?然后我申请客服,一直打官腔什么又联系谁,联系的人告诉我他们放假了,要过年后也就是半个月以后才能换,我过年前1月28号下的单,今天2月1号,推到2月15号,早知道就不买了。
回复 2019-02-01 15:08
空***雨 : 如果液晶没问题,直接换个玻璃是最好,我愿意补票
回复 2018-06-10 23:05
空***雨 : 液晶没问题,师傅收回原装的,装了一个次品给你。哈哈哈
回复 2018-06-10 23:04
勤***倦 : 质保一年啥意思?摔破了,算不?
回复 2018-06-10 06:41
z***1 : 请问之前的原装的给维修的人了吗
回复 2018-05-22 23:37
广***4 : 亲爱的品粉您好,感谢您对我们的信任,您的肯定是品胜最大的支持和鼓励,时刻指引着品胜向更高的标准前进,为了达到您更高的要求,品胜时刻不断的改进、完善自己,这也是对您最大的回报,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您提供更加优质的服务哦!感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~
回复 2018-04-20 13:30
j***5 : 还上门跟换 厉害了
回复 2018-04-18 13:36
c***涯 : 私聊
回复 2018-04-18 11:20
路***甲 : 总成多少钱
回复 2018-04-17 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准