恍***解
恍***解
今天收到主机了,快递小哥很热心,给送到楼上,这几天电脑配件都是他送的。主机挺大的,之前一直在纠结是买戴尔5680还是买惠普光影2,戴尔的固态不是nvme的,内存频率也只是2400,光影2电源只有310w,而且机箱小不能改装,然后就看到刃7000Ⅱ代预售活动了,就想着买新不买旧,入手了这款主机。 配置还可以吧,八代i7 8700(不玩超频没必要上K),公版1066,内存8G频率2666,128ssd加上1T机械硬盘。自己组装也便宜不了多少,图个省事和三年质保(主要是机箱也挺酷),显示器买的是配套的拯救者Y25f(24.5寸),和这个主机很搭。之前也想过买27寸曲面屏,但是考虑到分辨率和显卡就没买。儿童节凌晨下的单,然后今天收到货,总体还是比较满意的,后续更新一些使用心得吧。
i7 8G 1T+128SSD 1060 6G 2018-06-04 15:59 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
主机不错,就是送来的时候检测不到机械硬盘,我打开机箱重新拔插了一次才可以检测到。机箱挺酷炫的,摸起来很凉。
还可以输入200 提交
j***4 : 守望屁股 相当不流畅 哥哥能帮我一下吗
回复 2019-01-16 16:34
j***4 : 为什么我跑分才17万
回复 2019-01-16 16:32
7***2 : 机械硬盘在哪里找
回复 2019-01-11 23:48
稻***丨 : 屁股有延迟吗
回复 2019-01-10 13:51
u***d : 主机声音大吗
回复 2019-01-03 11:38
K***i : 有这钱都上1070ti了
回复 2019-01-01 15:13
枫***逸 : 27寸必须上2K分辨率才不会有颗粒感,如果上了2K那么1060的显卡又带不动
回复 2018-12-30 20:15
j***x : 我想问下为什么不能配27寸曲屏
回复 2018-12-30 10:16
-***- : 显示器的线是什么形式的
回复 2018-12-18 21:12
穆***黑 : 售后太差,说了6月30号前会有人联系送灯效风扇,到现在都没人联系,主动联系他们,又说会有专责联系,但他们没法联系专责,这不是耍赖吗?真心是卖了就不会再管你了,售后lj。另外,主机的固态是2242的,不是常见的2280,请大家慎重这种型号好少,真担心坏了找不到地方换,内存只支持16g。
回复 2018-07-01 14:00
两***谢 : 你的机械硬盘出现再次丢失问题没?我的机械硬盘就出现过丢失问题重连下又回来了,担心呢
回复 2018-06-25 19:40
萌***貅 : 送东西了吗?
回复 2018-06-13 07:04
京***5 : 多少钱拿下的
回复 2018-06-08 15:10
恍***解 : 鲁大师跑分34万。
回复 2018-06-05 20:35
恍***解 : 第124个评论的✌
回复 2018-06-04 16:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准