钻***有
钻***有
第一次用黑莓, 先说外观:观感效果很棒,看起来大气时尚,键盘有背光,黑夜更清晰,可以在众多安卓机中脱颖而出。再说系统:运行顺畅,本人不玩游戏,所以6+64G的内存已经满足我了。再说独特的功能:有加密功能,无论是APP,或者照片,或者文件,都可以加密其中,空格的指纹锁识别很快,很方便。还有一些功能我没研究明白,真在挖掘中,刚开始使用物理键盘有些不习惯,不过用上之后很好玩,手指在键盘上滑动也可以使屏幕没送上下移动,这个功能用心!总体好评,用了7年苹果机的我被黑莓给感动了,我这个用了5年的小6s也该歇歇了! 活3动4价9买9的,价格适中!希望我的使用感受可以给大家提供价值!
银色 6GB+64GB 2019-04-18 09:55 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
就***叔 : 照片拍得不错哈
回复 2020-04-29 17:56
j***m : 我也是买银色的,请问你的盒子有京东的塑封包装吗
回复 2020-04-27 08:44
j***s : 用的怎么样,打不打算出
回复 2020-03-22 17:08
猪***族 : 说别人傻的都是没脑子吗?个人喜好有什么好说的,我要是不缺钱我也买一个放着玩
回复 2020-03-16 19:48
淘***吧 : 外观是脱颖而出的丑
回复 2020-03-10 12:10
u***f : 居然也有人买这样的东东
回复 2020-03-09 18:42
j***n : 买这手机的基本是托 而且都是睁眼说瞎话的 真不怕***
回复 2020-03-09 18:16
移***动 : 屏幕下方的三大金刚按钮的灯光和实体键盘的背光灯可以关闭吗
回复 2020-03-09 17:26
j***孝 : 收购一部 key2
回复 2020-03-06 20:33
唐***酒 : 这配置,太贵了
回复 2020-02-21 12:05
M***湛 : 不再是传奇了,只有黑莓自己的系统才是最强的,流畅程度和苹果一样
回复 2020-02-16 17:49
j***6 : 这个颜色好好看
回复 2020-02-04 21:57
大***绵 : 我就想来看下评论,买这款手机的人是怎么想的?无法想象
回复 2020-01-21 17:15
他***子 : 买这个手机的是情怀么,什么年代了,还有人买这个垃圾
回复 2019-12-14 08:25
新***东 : 帅男帅机
回复 2019-11-22 11:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准