j***s
j***s
6月15日下单,21日送货,还是比较准时。米8se基本符合我的要求,通话音质不错,拍照和摄像基本满意,屏幕很清晰,我只玩王者荣耀无卡顿现象,优点很多不一一说了。下面说一下我使用中出现的问题,在22日使用出现一次,按键失灵的状态,开关机键和音量大小键,按下无任何反应,让我疑惑的是长按关机键还好用。重启后按键功能恢复。还有一个问题可能是所有小米8se都有的问题,使用微信xiao视频放大进行拍摄,存在抖动现象,视频模糊不清。因为买了两台米8se,我和妈妈各一台,抖动问题是妈妈发现的。手机性价比还是很高的,如果能解决我的问题那就太完美了。
4GB+64GB 2018-06-24 00:48 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
为什么屏蔽我的视频啊!
还可以输入200 提交
郭***o : 垃圾手机
回复 2018-07-01 14:07
A***y : 我的也失灵了,还有死机卡屏的问题,不知道以后还会不会有这种事情发生,
回复 2018-07-01 10:55
m***s : 土立 鸡 手 木几 不买了 还评比我 不让发啊我还就发
回复 2018-07-01 06:09
伊***凡 : 而更为无语的,售后说,换回来的手机,质保期按第一部碎裂签收时间算起,也就是说,我还没拿到手机,等换回的新手机到手,已经过了七天(甚至是15天保障)时间了。就这问题,找小米自营售后无果,打小米官方电话,被告知这是京东的事,得到京东解决,小米官方管不了。再找京东投诉,说会进行调查协调。今天来电话了,说换回来的手机,按新签收日期算。从15号下单到今天30号,现在手机还在换货检测中,这期间找客服不下15次。这就是小米,这就是京东,不吹不黑,保留所有字面记录和通话录音。 看了你们的问题,干脆不要这手机算了。
回复 2018-06-30 21:21
伊***凡 : 15号抢,26号到货,包裹破损,手机碎裂 ,要求换货,被告知得先签收,才能走售后换货。如果拒签,只能退款,重新下单。京东和小米,知道这是抢购商品,以此刁难…你要么签收一个坏的手机,要么重新去抢购吧。后来在线客服申请了售后,让我把手机退回(手机一直在京东配送点),找配送点退回手机,配送说必须签收,否则只能原单退回。最后配送站代签,现在手机还在返回售后检测站的状态中……对于京东和小米自营店的做法,我只能无语……收到手机,到货商品损坏,商家不给直接换货,而是要我签收走售后。打京东客服电话,协调后无果。
回复 2018-06-30 21:20
j***2 : 通话根本不清晰,通话声音非常小
回复 2018-06-28 21:46
j***f : 18日下单的28日还显示无货,29日又抢购了不知啥时候能发货
回复 2018-06-28 15:06
西***亭 : 我的也失灵了,在考虑换不换货
回复 2018-06-27 22:04
y***9 : 这是实时对焦,小白,卡片机也这样。。
回复 2018-06-27 19:17
回***家 : 关闭视屏录制哪里的防抖功能就可以了,我刚在论坛上找到的答案
回复 2018-06-27 10:52
回***家 : 多谢老铁,录制视频确实抖动
回复 2018-06-27 10:47
马***斗 : 录视频闪屏严重,各种小问题多,退不了
回复 2018-06-25 16:10
j***e : 我的也失灵了?请问你退货了吗?
回复 2018-06-24 21:28
小米京东自营旗舰店 : 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您操作锁屏时,按下电源键的整个区域,保证按键被整体按下,不要只按按键的边缘部位。关于微信的使用问题,清理微信缓存;将原有的微信软件卸载重新安装。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
回复 2018-06-24 13:21
伊***凡 : 和蔼,注意和蔼嘛
回复 2018-06-24 12:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准