j***s
j***s
6月15日下单,21日送货,还是比较准时。米8se基本符合我的要求,通话音质不错,拍照和摄像基本满意,屏幕很清晰,我只玩王者荣耀无卡顿现象,优点很多不一一说了。下面说一下我使用中出现的问题,在22日使用出现一次,按键失灵的状态,开关机键和音量大小键,按下无任何反应,让我疑惑的是长按关机键还好用。重启后按键功能恢复。还有一个问题可能是所有小米8se都有的问题,使用微信xiao视频放大进行拍摄,存在抖动现象,视频模糊不清。因为买了两台米8se,我和妈妈各一台,抖动问题是妈妈发现的。手机性价比还是很高的,如果能解决我的问题那就太完美了。
4GB+64GB 2018-06-24 00:48 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
为什么屏蔽我的视频啊!
还可以输入200 提交
遗***尘 : 刚看了看你这个是拉风箱,对焦问题,
回复 2018-07-26 16:19
遗***尘 : 视频放大,就等同于长焦了,长焦都是这样,不管手机还是相机
回复 2018-07-26 16:18
夢***氺 : 雷军太皮了,一分价钱一分货,谢谢,mi8se没有光学防抖
回复 2018-07-26 09:59
j***q : 摄像头坏了,我手机摔了一下也这样换个摄像头就OK了
回复 2018-07-22 22:40
j***2 : 我还以为就我一个有 问题
回复 2018-07-21 11:44
u***b : 那么多音量键关机键失灵,这时耳机插上也不能用,一直按都没用,明显是电源接触问题,你确给别人这种回答( ˘•ω•˘ )
回复 2018-07-17 16:56
飞***g : 你手机拍摄的是电视里的视频,摄像头在跟着视频的播放在变焦
回复 2018-07-16 15:57
t***a : 我的首发就买了,用到现在反应有点慢了,垃圾的不行
回复 2018-07-14 10:06
a***1 : 微信里的拍视频功能是微信开放人员做的,更小米没关系的,开发人员做的功能不兼容,不要乖小米了,软件问题都是软件的开发人员的问题,更手机没有太大关系的
回复 2018-07-14 09:21
j***k : 本人1号买的电话5号电话侧面关机和音量键就坏了。 不管怎么按都没有 任何反应!!!申请退还就一直让等待检测 !!!!!!!!!买小米慎重!!!!
回复 2018-07-06 23:10
恩***雷 : 去录像设置界面,关闭连续对焦就可以啦( •̀∀•́ )
回复 2018-07-05 12:26
有***人 : 相机在对焦
回复 2018-07-04 14:59
j***e : 我也是锁屏键和音量键都不能用,重启好了。怎么换,现在没问题,去售后也说不清
回复 2018-07-04 12:53
春***晚 : 那个是变焦的过程,不知者无罪
回复 2018-07-02 00:10
懒***哥 : 买小米就是纯粹靠幸运度。。。从小米3开始就这样。。。买回来没问题,Ok 基本用到报废也不会出问题,顶多电池挂了。如果开始就总有问题,呵呵恭喜你,问题会一直伴随你到换新机。。
回复 2018-07-01 21:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准