s***-
s***-
搬砖一个月,终于挣到了我梦寐的手机,第一感觉惊艳!确实非常漂亮,没买手机之前我每天都在了解各种手机,最后还是决定小米8,吃鸡王者杠杠的,视频是我拿到手机玩的第一把,对了,小米8可以开自由录屏和王者时刻的,吃鸡也是,本人游戏迷。充电啥的都很快,没有卡顿,总之这手机是非常奈斯了,再多用几天追加评价。
6GB+64GB 2018-08-04 09:42 来自京东Android客户端
[购买45天后追评]
OK,用了一个半月了,手机各种操作啥的基本了解了,看评论好多人说那个视频跳帧严重,可能是我刚入手直接开的王者,现在接着发一个昨晚排位的视频,宿舍网络就这样了,但也不卡,至于帧率,58到62之间,没太大影响,而且电量低于20充着玩的,另外我又跑了一次分,比之前跑的还高,可能是更新MIUI10系统的原因吧,整体来挺好的了
还可以输入200 提交
j***W : 壁纸终于被我找到了
回复 2019-02-18 16:24
j***W : 壁纸壁纸
回复 2019-02-17 23:24
T***V : 买过一次小米的东西,永远不想买第二次
回复 2019-02-17 10:55
j***f : 买的时候钢化膜和手机壳是弄好的吗,还是要自己装
回复 2019-02-17 06:36
j***x : 我买了八部小米八了,都是帮同事朋友家人亲戚买的,都说好用,主要是性价比超高,845处理器,跑分就在28.5W-30.5W之间,买小米八没有错。
回复 2019-02-14 21:08
u***x : 我真服了小米敢把这样的手机摆上来卖这是要准备坑完直接关门咱了
回复 2019-02-13 21:43
u***x : 小米我以后不敢买了到这手机为至坑啊2800买来经常断流,要不就是屏失效了点去没反应,打游戏抢不过任何一个手机,老手机没掉网这新手机掉好几次。
回复 2019-02-13 21:42
u***x : 后悔啊真心坑钱不如以前的老手机亏死了二千八
回复 2019-02-13 21:39
u***x : 还不如以前的老手机,这个总掉线不见得有多快水货
回复 2019-02-13 21:36
u***x : 用流量总转圈掉线,也不知道你们花二千多买这玩意有啥用我觉得被坑了
回复 2019-02-13 21:35
J***E : 确实还可以
回复 2019-02-13 00:49
j***d : 我好喜欢你的壁纸
回复 2019-02-11 10:26
你***吖 : 你好 可以给下壁纸嘛
回复 2019-02-10 17:57
伊***丷 : 没什么说的使用体验极佳
回复 2019-02-08 00:19
真***o : 我想要你的壁纸
回复 2019-02-07 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准