L***文
L***文
嗯,跟我想的效果有点偏差,一些小瑕疵不碍事,各方面倒也达到了我的要求,可能是我要求太高吧,王者荣耀高帧率模式能到60锁帧,吃鸡的话高画质不卡。反正也就这样用吧,要求不算太高,小米的产品质量不错,就是新机子出来还得抢,这点比较烦。手机手感也不错,玻璃后盖,很薄很舒服的那种,一只手拿着刚刚好好,程序启动也挺快。就是感觉屏幕有点发黄,跟红米note4X比的话,有点像那个护眼模式(没开那种,颜色很浅,不对比看不出来的)。图片和视频是用同事的红米note5拍的。效果大家可以看看,有什么问题可以来问我。
6GB+64GB 2018-06-17 17:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***4 : 。
回复 2018-09-13 12:08
u***4 : 吃鸡可以开高清吗
回复 2018-09-13 12:08
u***n : 别吹了,这么嘿
回复 2018-08-29 23:31
唏***我 : 同行
回复 2018-08-29 22:20
L***文 : 能白条
回复 2018-08-06 22:57
L***文 : 我抢了3次
回复 2018-08-06 22:56
L***文 : 你说的这些问题都有
L***文 : 对,中央电视台后厨
嘻***呼 : 你是厨师吧?
回复 2018-08-06 22:42
五***爱 : 移动营业厅现货多得是 只不过贵200
回复 2018-07-19 14:10
五***爱 : 别吹了 我刚刚在移动营业厅加了200买了一个打开微信就卡死机两次。音质更是垃圾还不如荣耀9.如果能退货立马秒退
回复 2018-07-19 14:08
T***W : 同学,拍照卡不卡?秒开吗?连拍会卡顿吗?
回复 2018-07-19 11:10
j***a : 拍照怎么样,发热严重吗?
回复 2018-07-09 20:18
j***5 : 玩王者发热严重吗
回复 2018-07-06 11:45
y***7 : 小米8WIFI信号好不好,我原来买的小米5WIFI信号不好
回复 2018-07-01 18:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准