j***q
j***q
PLUS会员
首先 运行内存4g。开机啥也不开只剩2g。 内存64g。但开机总内存只有54.15g。剩余46.26可用空间。明显不够64g。这点不知道为啥,。 其次说说充电,手机充电器头可能不是原配,也不是快充,但是速度可以,就是超级热超级烫手。分分钟感觉要自然一样。问了客服说正常。感觉很危险。其他都还可以,快递也很快。手感很棒。颜色完美。主要家长用。很担心安全问题,充电器太烫了!!! 对于买一款中端机器来说。还是选择了小米6x。年限不远。运行内存也是够父母亲用的。价钱也算可以。整体硬件比如像素和分辨率都比较强,处理器虽然中端但够用。
樱花粉 4GB 64GB 2018-08-11 13:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 脑壳有问题
回复 2019-03-06 22:37
D***k : 人品不高智商低,慎用安卓智能机
回复 2019-01-24 10:00
火***_ : 手机系统不用内存吗?猪
回复 2019-01-23 22:29
R***3 : 内存这个问题是因为二进制和十进制的不同,十进制的1k是1000,二进制的1k是2的10次方,厂商说的64G是十进制的,真正运行时候的是二进制的,不到64G,另外系统占的是大头,预先就占了好几个G
回复 2018-12-16 23:02
快***6 : 为什么我的这个界面是64G.
回复 2018-12-12 13:31
2***e : 6x后背颜值真的高
回复 2018-11-28 22:31
未***e : 我他喵这么久买一次你跟我说,,
回复 2018-11-23 16:33
j***p : 其实最占的是系统
回复 2018-11-23 06:15
邓***余 : 感觉好丑
回复 2018-11-15 23:48
A***E : 你不能怪楼主,只有安卓这么垃圾苹果64G可用59.6G 系统占用的苹果自己掏腰包,而小米可用46.2一下就少了7G
回复 2018-11-13 09:13
A***E : 安卓都是有点垃圾的 苹果至少系统占用的不会算进去 64G苹果可用空间为59.6G妥妥的 小米呢64G可用空间只有46.26确实垃圾
回复 2018-11-13 09:09
d***h : 看见大家的评论我就放心了。
回复 2018-11-11 19:16
L***O : 无知
回复 2018-11-11 13:37
陈***啊 : 你这人可能脑子有问题吧
回复 2018-11-11 07:32
回***乐 : 第一次用手机啊,真不容易
回复 2018-11-10 13:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准