W***雨
W***雨
PLUS会员
整体效果很好,颜色也还蛮漂亮。大屏幕,这对于刷剧非常好,尤其是音量够大,电池也很好,搭配快充,很方便。说说相机📷,很清晰很方便,也能够放大很多倍,有些细节也能看清楚。说说系统,操作很流畅,可能是新机的原因吧,操作很友好。
梦幻蓝 4GB+64GB 2019-10-05 09:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 是京东快递吗?
回复 2020-01-21 14:16
j***J : 我想问一下有谁玩游戏会绿屏的?
回复 2020-01-18 22:23
沐***0 : 后盖的贴纸是怎么完美撕掉的呢
回复 2020-01-16 21:33
j***B : 查查有惊喜
回复 2020-01-11 22:40
9***k : 很拉机,阉割版的有些功能没有不能用
回复 2020-01-10 23:42
地***8 : 你名字好牛逼啊
回复 2020-01-09 06:58
j***E : 给力 推荐
回复 2020-01-06 23:06
j***f : 请问有没有耳机
回复 2019-12-21 05:41
j***b : 想说手机就走华为8xmax
回复 2019-12-16 10:36
发***百 : 买什么东西,都先去徽関住,工中好:****** 、、 会有惊喜,领券就不怕费事,省的都是自己 的!!自吞墙侵
回复 2019-12-14 15:06
宁***8 : 你好,我想请问下你台手机通话过程中,往话筒吹风戓者用手往话筒刮过时,听筒也能听到风声吗?
回复 2019-12-11 20:04
宁***8 : 你好,我想请问下你台手机通知过程中,往话筒吹风戓者用手机往话筒刮过时,听筒也能听到风声吗?
回复 2019-12-11 20:04
败***_ : 我告你们真4800万像素是真的有4800万个像素点,而像小米这种硬件其实是三星的1200万支出传感器,通过小米自带的系统相机把1200万放大到4800万并不是真的4800万直出,而是伪4800万,它的原理就是软件修改的插值,只能用自带相机拍出伪4800万像素,下载其它相机软件全部都是1200万像素,真4800万像素即使换第三方相机软件也是4800万,小米这是赤裸裸的欺骗,这款三星摄像头人家三星海外官网直接标着1200万并不是4800万,4800万是小米靠自带软件修改出来的假像素
回复 2019-12-09 15:23
败***_ : 建议大家不要买,note8和note8p都不要买,4800万和6400万像素都是假的,我用谷歌相机测试过了,note8后置其实是1200万像素硬件直出,note8p其实是1600万像素硬件直出,为什么手机自带软件会有48mp和64mp那是因为小米相机通过软件插值的算法方式硬是把1200万放大到了4800万,把1600万硬是放大到了6400万,其实note8本质还是1200万个像素点,note8p本质还是1600万个像素点,和索尼传感器真4800万,6400万是有本质区别的,真4800万是真的有4800万个像素点,大家都不要买了,我也是老米粉没想到小米现在是这幅嘴脸,太恶心了以后都不会买小米了
回复 2019-12-09 15:17
j***f : 辣鸡,经常没信号
回复 2019-12-07 08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准