W***雨
W***雨
PLUS会员
整体效果很好,颜色也还蛮漂亮。大屏幕,这对于刷剧非常好,尤其是音量够大,电池也很好,搭配快充,很方便。说说相机📷,很清晰很方便,也能够放大很多倍,有些细节也能看清楚。说说系统,操作很流畅,可能是新机的原因吧,操作很友好。
梦幻蓝 4GB+64GB 2019-10-05 09:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
在***i : 买了一周了还没发货 预计采购时间一直往后推
回复 2020-03-04 18:08
j***B : 预售的手机根本没货,一直不发,直接在忽悠消费者,就一破手机,好像世上就你一家有。
回复 2020-02-29 19:03
m***l : 评价里都是水军的吧,这质量真的很无语,用都不到一个月,而且给老人家买的,屏幕就成了迷彩,竟然评价过了晒不了图,售后服务极差劲,解决方案就是半价回收,一个月不到半价回收搞笑吗?质量真的超差,建议大伙别买,买了后悔
回复 2020-02-28 20:02
j***g : 这款手机有投屏功能吗?
回复 2020-02-26 12:54
牵***9 : 有耳机吗
回复 2020-02-23 23:21
j***t : 送什么
回复 2020-02-08 16:08
j***b : 游戏卡顿的很!无线蜂窝网还老是掉线,使用3个月心得!
回复 2020-02-06 07:08
j***y : 闪光灯是双温色的吗?
回复 2020-02-03 18:16
u***f : 都可以,就是这个处理器让人望而却步
回复 2020-02-03 17:46
魏***了 : 别买贵了
回复 2020-02-02 20:44
j***c : 怎么有一点卡
回复 2020-02-01 15:40
j***4 : 你们才到电话卡装在哪边的吗?
回复 2020-01-29 12:47
j***u : 安兔兔跑分177287分 4+64g
回复 2020-01-23 20:59
p***9 : 小米500G净水器,开关龙头失灵,跑水,小米其他电子产品有没有设计缺陷?
回复 2020-01-22 22:10
J***飞 : 请问下,是不是有送一个透明外壳?
回复 2020-01-21 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准