o***一
o***一
小米一出这个手机就看上了,网上一直评论说买cc是智商机,这是友商攻击小米,以我多年玩手机来看,cc性价比很高,别看NEO有845处理器,他除了处理器可以拿出来,什么能拿出来,其他参数牌子一率不提,怀疑全部用杂牌,就好像以前国产手机800w对标诺基亚的500w,完败。cpu老实说,真的性能过剩,我note3的660的cpu都未卡过,710升级版绝对没问题,不是追求超级性能,老实说,够用,没问题,拿上小米9的性能,拿cc的价格,没得说,自己对比了一下小米9,手上也有一台,就小了无线充和超级快充,副摄那些小部分区别,其他都按米酒参数,你说是不是赚了,厚度方面cc是厚了一点,其他和米酒通用,带了一下套,只有开关和音量键和下面的孔对得上,其他对不上,cc带米酒的套会屏幕突出,其实不介意,可以说通用外套和钢化膜。如果米酒和cc一起出,我会选择cc,cpu老实说,710够用,没必要追求了,好像现在的4k电视,肉眼都分辨不出来了,不影响使用了,不是最求最新,可以忽略不计,继续支持小米,希望小米可以出些创新一点的手机,假如可以用上华为p30的50倍摄像头就太好了,看中那个功能,摄像头里面可以看见调焦的。
蓝色(深蓝星球) 6GB+128GB 2019-07-05 20:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***R : 米8青春我玩着现在没卡过,换这个手机前考虑过iOS但看看王者荣耀,cf里充的钱,我选择放弃
回复 2020-02-13 17:03
蕊***丫 : 不差钱还是用个苹果吧
回复 2020-02-13 07:17
程***_ : 666
回复 2020-02-07 10:45
j***a : 我也是什么牌子手机都用过,最后总结,手机绝不买苹果
回复 2019-08-03 23:10
j***a : 这个托也太没有水平了吧!!
回复 2019-08-03 23:09
喵***吗 : 都懒得喷了
回复 2019-07-17 00:46
蓝***s : 我的note3怎么卡了成狗
回复 2019-07-09 12:42
噗***呵 : 看你们喷的喷,唠的唠,我之前买的米5x都两三年了,还能打王者荣耀呢,哈哈,就是偶尔会卡一下,也不是太差
回复 2019-07-06 19:31
j***8 : 什么牌子手机都用过,最后总结,用手机只买苹果
回复 2019-07-06 15:17
哎***啦 : 猴子真可怜,哈哈,被雷军洗脑还在帮雷军数钱
回复 2019-07-06 13:22
m***0 : 货还没有收到,此款机就下架了,什么意思?
回复 2019-07-06 12:38
一***秋 : 这是一款智商机,恭喜楼主花高价买了部lj
回复 2019-07-06 09:39
j***a : 这款机明显比不过neo,别在这里高级黑,你自己不会看配置吗?无理取闹,你是猴子派来的吗?
回复 2019-07-06 09:01
高***放 : cc9让我找不出不买的理由,实在要说理由就是电池能再大点吗?
回复 2019-07-06 08:07
w***g : 同意性能过剩说法,不玩游戏的话骁龙636也一样流畅。
回复 2019-07-06 08:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准