j***4
j***4
PLUS会员
这次这个机器各方面挺满意,电池大,屏幕也好,完全满足我的需求,一出来就下单购买,现在已经到手,手感真的太好啦,舒服,安逸!
蓝色(深蓝星球) 6GB+128GB 2019-07-05 15:26 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
这块屏幕看着真舒服,跟我的reno十倍差不多!比华为的垃圾屏幕看着舒服多啦
还可以输入200 提交
一***志 : 你是不是中国人 竟然不买华为 不买华为不是中国人
回复 2019-07-08 02:37
u***q : 我去,触摸不灵你也给好评
回复 2019-07-07 22:11
好***b : 请问一下你的设置界面怎么是黑是的?我的是白是的,是可以设置的吗?
回复 2019-07-07 17:19
j***b : 吊打华为3000档手机,拍照比华为nova5好不少
回复 2019-07-07 13:14
剑***吟 : 连分辨率都不敢在介绍页面标出来?
回复 2019-07-07 11:59
0***2 : 这款手机amoled屏幕,闪烁,瞎眼屏
回复 2019-07-07 10:33
彩***糊 : 有意思,那么多人评论就2个人有图有真相,对比小米其它所有机子,评论带图片的就很多了,cc9已经凉了
回复 2019-07-07 09:36
藍***飛 : 这手机刚出来没多久,我一直在关注,刚刚看到此手机已经下架,然后再看看评论是评价100+,有图片带视频就你自己……不会此版本的实地参考,就以你为榜样吧……? 别人都不发图片和视频,这是巧合吗?……
回复 2019-07-07 03:16
帅***x : Lcd永不为奴
回复 2019-07-06 23:47
j***b : 哟,米畜用5毛 埋 全家呢?刷个单还 要踩别人?
回复 2019-07-06 23:34
懒***子 : 楼主,手机除了后面正面还有呼吸灯吗?
回复 2019-07-06 19:20
瓶***丷 : 这傻子,华为2k屏幕,小米没有好吧
回复 2019-07-06 18:20
G***E : 你他吗的是煞 比吧
回复 2019-07-06 16:35
j***g : 都一样,估计这机子很快就降价了
回复 2019-07-06 16:17
l***福 : 处理器710不行
回复 2019-07-06 15:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准