董***6
董***6
首发的时候买的,速度挺快,京东配送嘛是吧,屏幕感觉不错呀,144hz没体验过,不懂,八代i5,1050ti一般游戏够够的了吧,不能一口吃个胖子,土豪随意啊,用了好几天了,office也激活了,感觉不错。重量嘛,小伙子感觉没有压力啊,做个ppt看个vip感觉还是不错滴,哦,首发还送了个鼠标,体验不错,怪我没见过世面咯,哈哈,峰回路转,说句心里话,预算有限,追求小性能还是不错的,一蹴而就不显示。对咯,c面好像是金属拉丝吧,我也不是很清楚,养成洗手的好习惯就好了,fighting。东西不错,值得买啦!
【暗影4 新品】 【GTX1050Ti】八代i5 8G 双硬盘 2018-06-09 17:21 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
V***P : 这个有包吗??
回复 2019-02-23 21:10
u***7 : 老哥多少钱入手的,准备买你这个版本
回复 2018-11-05 03:05
j***e : 请问你多少钱入的手
回复 2018-10-25 08:09
F***9 : 开机多少秒
回复 2018-10-02 23:39
喧***意 : 买联想y7000
回复 2018-09-23 18:49
浪***Y : 我的卡死好几次,只能强制重启,没玩游戏
回复 2018-09-23 12:43
y***5 : 电竞屏144hz,72%色域,比这款45%的屏显颜色好看多了
回复 2018-09-19 20:26
z***g : 老哥问一下怎么激活的office
回复 2018-09-01 10:30
z***g : 老哥问一下怎么激活的offer
回复 2018-09-01 10:30
脸***白 : 首发多少钱啊
回复 2018-09-01 09:26
小***x : 是生物化学把
回复 2018-08-30 12:14
u***l : 有野兽模式吗?
回复 2018-08-28 11:38
灭***影 : 你好请你帮个忙干嘛
回复 2018-08-28 10:30
j***9 : 请问有没有卡过机,我死机了两次,然后强制重启了
回复 2018-08-28 08:30
w***5 : 电脑这么好,手机那么差
回复 2018-08-27 01:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准