鹏***爽
鹏***爽
坚果PRO2S在视觉上相比前几部更加轻薄,坚果Pro 2S的厚度仅为7.15mm,闷骚炫光蓝非常漂亮,高大上的代表,比想象中的更轻,但材质的手感相当好,让人爱不释手,面部解锁非常快,很方便,而且整体印象很好,随机附赠的保护套非常有质感,不仅仅是透明的,内部还有减震颗粒,非常棒的体验。 锤子科技发布会上的对手机功能可以说是相当重视,同时***,**短信,无限屏这三个功能也都并非是传统的小功能,而是在交互方式上做出了改变。通过这几项功能,用户可以节省大量的时间,提高效率。而坚果Pro 2S对这几个功能集成也能增加自身的竞争力,虽然现在还未体验,但相信上手应该是很不错的,提高工作效率还节省时间做自己的爱好,真可谓是科技的变革者,我只服锤子科技和老罗,大大的赞送给锤子科技辛苦的员工,和头发日渐稀松的龙哥,感谢你们!!!
炫光蓝 6GB+128GB 2018-08-21 11:41 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
#漂亮的不像实力派#坚果PRO2S在视觉上相比前几部更加轻薄,坚果Pro 2S的厚度仅为7.15mm,闷骚炫光蓝非常漂亮,高大上的代表,比想象中的更轻,但材质的手感相当好,让人爱不释手,面部解锁非常快,很方便,而且整体印象很好,随机附赠的保护套非常有质感,不仅仅是透明的,内部还有减震颗粒,非常棒的体验。 锤子科技发布会上的对手机功能可以说是相当重视,同时***,**短信,无限屏这三个功能也都并非是传统的小功能,而是在交互方式上做出了改变。通过这几项功能,用户可以节省大量的时间,提高效率。而坚果Pro 2S对这几个功能集成也能增加自身的竞争力,虽然现在还未体验,但相信上手应该是很不错的,提高工作效率还节省时间做自己的爱好,真可谓是科技的变革者,我只服锤子科技和老罗,大大的赞送给锤子科技辛苦的员工,和头发日渐稀松的龙哥,感谢你们!!!
还可以输入200 提交
j***1 : 多少买的?
回复 2018-12-02 16:48
t***0 : 原机有膜和壳吗?
回复 2018-11-01 09:34
x***r : 你这个拖真的有点太明显哈哈哈哈哈哈哈。你看正常人谁那么打开手机包装,那么撕开保护膜,太明显了。
回复 2018-09-10 20:23
g***u : 就一个透明套套还非常有质感,哈哈?
回复 2018-09-10 19:06
天***0 : 太明显的拖儿了!我服你?
回复 2018-09-07 12:59
他***美 : 没甩差评
回复 2018-09-01 09:04
无***- : 怕是对高大上有误解?
回复 2018-08-29 08:34
j***y : 北京院啊。。。
回复 2018-08-28 21:33
九***浩 : 那不是减震颗粒吧,那是为了防止手机壳和手机背部粘在一起出现彩虹纹的工艺。
回复 2018-08-28 16:54
J***梦 : 我觉得这膜撕得太娘们了
回复 2018-08-28 08:02
狗***快 : 评论没加标题会送豆吗
回复 2018-08-24 16:08
黑***咧 : 爱撕机膜人
回复 2018-08-23 00:17
b***0 : 太君威武
回复 2018-08-22 15:05
恩***雷 : 撕膜好评
回复 2018-08-22 11:31
H***I : 同事啊!一眼认出了BIAD!
回复 2018-08-21 22:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准