晨***尘
晨***尘
PLUS会员
从pro到坚果2到坚果3,到R1,之前一直用黑色,这次试试蓝色,其实我是想买白色,可是每次都迟迟没有, 发货速度还是很快的,发布会当天下单,第二天就到了, 包装和之前一样,简洁明了,开机第一件时间就是买碎屏险。 和pro2对比,明显感觉更薄了,但是摄像头比pro2更凸出了,这个就得带套了,碎屏险只保屏幕不保摄像头 我觉得比pro2好看,可能是薄了的原因, 特别说明一下,比pro2更圆润了,方正而不失圆润,不割手了,这个点赞! 拍摄比pro2s更加颜色饱满了,反映速度快一点, 已经在申请无限屏,不知道能不能过, 总之来说,比pro2要好,是毋庸置疑的,值得下手, 另外提几点期望: 1、希望以后出一批可以防水的, 2、屏下指纹也可以尝试一下, 3、公差问题如果能解决最好了,说实话,锤子的2.5D的屏幕,贴膜一直不好买, 4、不知道这批品控怎么样,总之加强品控吧。对锤子本身和对客户都好。
炫光蓝 6GB+64GB 2018-08-23 21:36
[购买3天后追评]
帮锤友安利一个,一家只做锤子的店铺,这个很多人应该都知道,pro2s的超薄全包硬壳,11个颜色,其中7个颜色和彩虹数据线的颜色匹配。
还可以输入200 提交
j***u : 又他妹的降价了一个月降八百了
回复 2018-11-08 14:45
下***抱 : 这垃圾国产屏幕还说什么?用着用着直接花屏,还有搞笑的无限屏。
回复 2018-11-01 19:15
u***w : 店铺名字发下啊
回复 2018-10-19 11:57
u***v : 这个套在哪里买的?
回复 2018-09-29 10:18
铁***群 : 兄弟,你换手机太快了吧,而且评论没有实拍照片,我表示诧异
回复 2018-08-28 17:04
晨***尘 : 凉城有古巷
回复 2018-08-24 18:44
与***书 : 店铺名字呢???
回复 2018-08-24 17:37
u***a : 店铺名字呢
回复 2018-08-24 07:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准