u***u
u***u
做活动1199买的。颜色偏粉色的金,跟图片有色差!!第一次开机,开了很久很久!!使用了半天先评价一下,首先,拿到手机不到两个小时的时间里,他让我更新了3次系统!每次都要半个小时以上!难道就不能一次性更新到位吗???第二,在使用的过程中,出现过3次闪退的现象!!!第三,手机激活才半天,用起来就有一点卡顿的感觉。第四,手机在更新的过程中,手机后面指纹解锁那一部分特别特别的烫,发热很厉害!第五,出厂就带着那么多的程序!简直吓人可怕!光是华为的商城就自带了4个!!!这只是使用了半天的感受,后续的感受以后再来补!!!
香槟金(白) 64GB 2018-04-11 22:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***3 : 售后说电话因外力造成后壳弯曲,我天天接打电话,哪来的那么大外力,一直用俩个电话,一个用了三年,为什么还是好的,这个才用半年,又是翘屏又是弯曲,摄像头也不清晰。你不是专业鉴定吗,你鉴定什么外力手机能成那样,问我怎么使用的,你说我拿个电话怎么使用,难道我那它当砖头用?京东买电话也买了4-5个了,遇到一个质量不过关的是我运气不好,遇到你们这样的售后也就服了。你是怎样使用电话能总成这样?我就平时接打电话,就成这样了,还能怎么用?售后的你是怎么用的,莫名其妙,我就说了用到三个月就翘屏了,让我拿到任何地方都可以去鉴定,我就1300买的电话,我在拿着到处去鉴定,我吃饱撑到啊,? 一句外力因素,不在保修范围。让我在怎么说? 条款都是你们定的,消费者能怎样,你权威的鉴定那是外力,你那么厉害,你给我鉴定一下什么外力?我一家人用着7个电话都没被外力弄弯,就这直没用多久,到底是什么外力。不维修不售后直接说么,一句
回复 2018-08-22 21:44
竹***道 : 我也刚买还没到,*买的,希望不是退货机的……
回复 2018-04-19 12:24
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的小主,您先不要着急呢,小女子这就为您分忧解难,我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢。不过请您放心,我们的产品是原装未拆封正品,可以给您确保质量的哦。另外,华为nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,若手机出现卡顿的情况,首先请保持手机电量高于20%,手机低电量时会对手机性能进行限制,请充电后再使用。其次,请清理后台进程,以及关闭不需要开机时自动启动的软件。由于反馈的情况较多,为了更为针对性的为您解答,请咨询在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
回复 2018-04-12 13:59