青***羽
青***羽
想买电脑刚好赶上618,cpu换8代,这个时机很nice! 不想上船,所以看来看去也就在联想,惠普,戴尔三个里面挑,原本想买戴尔,后来联想新品6.1首发,觉得很不错,而且戴尔不是全面屏,低配也没有背光,惠普的话外形太炫酷,而且最低配显存只有2g,电竞屏我不需要,所以最后选择了联想Y7000. 正式开始,昨天收到货,包装没问题,深呼吸一口,开! 盒子里有电脑主机和充电器以及三包凭证,但是我索要的发票没有,不知道为什么。这先不管,外形方方正正,有种ps4的感觉,而且看起来很纤薄,实际上也很薄,A面logo灯亮眼,三面窄边框,键盘很有手感。 这是新品,一般不会有问题,但是还是瞎折腾地用各种软件去检测,电池损耗5.99%,硬盘使用25小时,还算正常,自己吓自己。 然后就是游戏了,枭雄高画质流畅运行,巫师3高画质流畅,非常奶思,好感动,能有一台能流畅玩大型游戏的本本是我一直以来的梦想,今天梦想实现了。 最后借口没问题,hdmi,type c 没有检查,没问题啦。对了,娱乐大师24+。开机快到飞起,5秒,美滋滋。 联网激活,o98k! 谢谢看完,^_^。
【Y7000新品八代酷睿i5 全面屏】 2018-06-03 08:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 玩4399卡吗,影响我开法拉利吗?
回复 2018-08-02 07:19
忆***如 : 为什么新机硬盘用了25小时?我是小白,求解答
回复 2018-08-01 23:38
F***o : 哈,和我考虑的一毛一样,呆鹅的g3性价比不错不过没有窄边框和键盘背光,惠普的太高调了,最后选了y7k
回复 2018-07-29 09:54
雨***_ : 这个电脑就是一台垃圾,我的买回来没几天,先是打下游戏闪退一次又一次,再是20分钟内鼠标卡了三次,这是一台新电脑买回来不到一星期的样子?
回复 2018-07-29 09:25
j***3 : 你们遇到过键盘失灵过没有
回复 2018-07-26 17:01
j***3 : 为什么我的键盘总失灵
回复 2018-07-26 14:51
B***8 : 3a大作玩的动嘛?
回复 2018-07-26 14:04
j***U : i5和i7有什么区别???对玩大型有多大影响?
回复 2018-07-25 11:28
郴***歌 : 5999什么时候在有
回复 2018-07-25 09:08
我***下 : ?
回复 2018-07-25 08:17
S***L : 618入手的多少钱?
回复 2018-07-23 14:29
你***吧 : 哥们 618多少入手的 我6199买的
回复 2018-07-03 14:15
人***3 : 我也想问,风扇声音大吗?
回复 2018-06-05 02:21
j***0 : 请问机器风扇声音大吗,为什么我只打开几个网页,风扇就呼呼的响起来了呢。
回复 2018-06-05 00:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准