不***5
不***5
PLUS会员
专门用了一个多礼拜再来评价的。t系列的ThinkPad 买的就是一个信仰,也无所谓性价比了。配置中等吧,除了吃鸡,其他英雄联盟等都还是可以玩的。键盘手感非常好,这是我最喜欢的一点。我这台跑分接近17w,应该是同款最高的了吧~昨晚88%的电量,但还是显示“已插电,未充电”,不知道怎么回事。
【双电池】 【双电独显】i5 8G 128GSSD+1T 2018-03-16 10:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***角 : 电脑版的吃鸡怎么下载?
回复 2019-03-25 10:17
我***了 : 不用驱动,是充电设置的问题,也就是充电保护,低于那个值才会充
回复 2019-02-26 11:14
j***7 : 为毛我买的速度这么慢480跟装了奔腾一代处理器似的
回复 2019-02-17 22:03
z***e : 卖国
回复 2018-12-26 13:55
庅***族 : 现在没有全民抵制联想吗?还信阳呢
回复 2018-12-20 17:16
通***我 : 商务本淘汰快,这价位配置太一般了,不如高价买别的或者这系列高配
回复 2018-12-11 17:22
y***r : 买的时候看好配置,小黑也遵循一分价钱一分货
回复 2018-11-17 19:39
a***5 : 垃圾1366*768的屏幕,看的眼睛累,最不能忍的是键盘没有背光,晚上工作根本看不清,只能悲剧的使用手机手电筒,还好意思说商务本,一个键盘背光多少成本,人性化哪去了?垃圾联想,一代不如一代,从下单时的充满期待到收到货的失望至极……这种心情,你理解吗?算了,信仰已死,决定退货
回复 2018-11-13 08:26
S***o : 英雄联盟感觉怎么样啊
回复 2018-10-15 14:54
j***5 : 用联想的官方驱动程序,可以将电池充到100%
回复 2018-09-30 07:31
w***9 : T480和S5哪个好
回复 2018-08-29 15:18
太***诚 : 太差了,刚买收到后发现太差了,新电脑就速度太慢,想退货,换固态硬盘,还不给退,这不是坑人吗?差评
回复 2018-08-26 22:42
风***下 : 我好像看到T480
回复 2018-08-22 09:36
遥***i : 你买的这个屏幕分辨率是多少的
回复 2018-08-17 05:48
j***d : 小黑T系列就是个信仰,极赞!
回复 2018-08-16 18:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准