j***K
j***K
PLUS会员
送货速度超快,质量管理做工精致正品无疑,这个是新款743比741和742更先进,大陆浪琴手表店没有看到,应该是从香港过来的货!时间准防水效果好,大气上档次!特价3949秒到手!绝对合算!小伙伴们快行动起来吧!
黑色石英 2018-11-08 16:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***6 : 感觉很生硬,有高仿的味道
回复 2018-12-02 09:48
c***k : 4600是怎么买的
回复 2018-12-01 20:39
j***n : 在那买的那么便宜
回复 2018-12-01 17:08
j***5 : 我家有此款海外出口原单产品,专供欧洲,价格超低,品质超高。含发票、保修卡、礼品盒,有产品实拍视频,┿(GS66'34),我家有此款海外出口原单产品,专供欧洲,价格超低,品质超高。含发票、保修卡、礼品盒,有产品实拍视频,┿(GS66'34),我家有此款海外出口原单产品,专供欧洲,价格超低,品质超高。含发票、保修卡、礼品盒,有产品实拍视频,┿(GS66'34)
回复 2018-12-01 07:29
丶***肆 : 之前活动,现在暂时没这个价
回复 2018-11-23 14:33
f***x : 咋买的,3600求指教
回复 2018-11-23 12:06
云***士 : *没下单
回复 2018-11-13 16:43
捡***宜 : 正品吗
回复 2018-11-12 18:21
小***1 : 我四千八卖你刚到货还没拆封15200040240
回复 2018-11-11 18:29
j***p : 大哥 3600怎么买的啊
回复 2018-11-11 01:28
草***呆 : 您开着奥迪车,起码的来个iwc,一劳永逸之类的表才搭配的吧
回复 2018-11-08 22:13
阿***冯 : 你的原价是不是显示的4.9.9九?
回复 2018-11-08 17:52
n***n : 我加了券也要4600,兄台告知怎么买的呗
回复 2018-11-08 17:35
丶***肆 : 真香,三六00入手
回复 2018-11-08 17:00
阿***冯 : 兄弟,你今天看到的原价是多少?我怎么是五久久久?
回复 2018-11-08 16:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准