w***7
w***7
PLUS会员
手机很惊艳 京东物流就是快 比想象中好看很多 双面玻璃 中框圆润 手感很好 屏幕很漂亮 性能够用 (不玩游戏的人) 拍照家里试了一下 够用 但是还有优化空间 1299值得购买 送的耳机很不错 音质很好 赠送保护套很贴心(应该赠送钢化膜 毕竟新机没地方买合适的膜) 缺点;镜头突出有点多
2018-06-12 20:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 这托多少钱
回复 2020-05-21 15:07
M***2 : 电池刚开始可以,用了1年不到之后,一天2充以上,其他的还好,我1299买的,如果是后期799买的肯定值
回复 2020-05-03 19:49
j***5 : 前置摄像头超烂
回复 2019-05-19 21:07
w***A : 联想手机不能要上当产品
回复 2019-05-19 16:13
j***f : 什么破手机一个月坏掉了
回复 2019-05-19 01:28
疯***头 : 送套子的吗?
回复 2019-02-20 09:25
j***s : 为毛我也没耳机
回复 2018-08-23 23:23
L***c : 后壳有几道白光线吗?
回复 2018-06-25 16:11
j***c : 我的也咋没有耳机??!!!!!
回复 2018-06-21 10:55
6***7 : 我的咋没有耳机,,,电量很不耐用,一天都用不到,
回复 2018-06-20 15:42
1***7 : 啥也没送,无线网信号贼烂
回复 2018-06-20 09:16
高***啊 : WiFi 信 号 如 何?
回复 2018-06-18 11:21
m***h : 请问用qq,uc扫一扫,你的开启的是前置摄像头还是后置的?
回复 2018-06-16 07:38
j***9 : 你的送耳机,还是都送耳机
回复 2018-06-15 11:40
B***d : 兄弟 问一下 屏幕下面的那三个金刚键能去掉?
回复 2018-06-14 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准