s***5
s***5
PLUS会员
可以当作是美颜版gopro 一直想买个gopro 可是看了成像照出来太写实 自拍一直用的卡西欧神器 那天路过柜台竟然看到卡西欧出了这一款 真是太神奇了! 一、有一个新功能美腿功能 就是有两个模式 站着和坐着 有一个橙色的显示 教你把头放在这个区域 下面有个粉色的显示 把脚放在这个区域 照出来就自然美腿了 又细又长 二、防水防震的摄像头 可以放在水深1.5以内的区域使用 如果想潜水在自己配一个潜水套 卡西欧有卖的 可以在10M的水深使用 三、如图 镜头显示器可以分离 放在三脚架上使用 送一个三脚架螺母 当然 三脚架要自己购买 四、有好多模式使用 如骑行 徒步 水上运动 其实跟gopro一样 很多配件要自行购买 总而言之 专业性肯定没有gopro强大 但是美颜啊!!!女生必备!
白色 FR100L 美腿神器 2017-04-23 16:58 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
b***o : 这评价,淘某网里也看到,资源共享?!?!
回复 2018-05-20 16:00
6***z : 请问相机拍照的时候为什么不能水平翻转 照的时候是反的怎么调
回复 2018-05-14 19:07
w***9 : 转闲置
回复 2018-04-30 23:37
初***0 : 卡西欧不是没有柜台吗?
回复 2018-03-14 16:04
j***j : 拍出来显得头很长
回复 2018-02-25 21:48
u***2 : 请问面部自拍的美颜效果怎么样?
回复 2018-01-14 14:25
j***a : 我只想说电好弱!出门坚持不了多久
回复 2018-01-14 13:52
无***姬 : *,只试过几次都没带出门,带包装全套*,走*
回复 2017-09-14 14:52
不***书 : 这个适合自拍吗?有美颜功能吗?
回复 2017-07-22 00:43
小***逗 : 我的收到摄像头晃动
回复 2017-07-01 22:14
小***逗 : 想问下这个摄像头是晃动的么
回复 2017-07-01 22:13
s***5 : 你知道如何让图片全屏 而且不会旋转吗
回复 2017-06-13 00:20
j***8 : 拍视频效果怎么样,发一段视频来看看
回复 2017-06-02 16:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准