铜***锶
铜***锶
一直都在卡退,我录制了一个四分多钟的视频,但是上传的视频只能10之内。找客服根本解决不了问题,冲着荣耀的质量来的,但太让我失望了。
【冰河银】i7 8G 256G MX150 2018-05-04 21:15 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
已找到引起浏览器卡退的原因,目前已经解决问题。接下来说一说这几天我的使用情况。1、实测在只打开QQ的情况下用爱奇艺看视频,9个多小时后还剩余18%的电量。2、第一次开机是电脑发热特别厉害,之后日常使用过程中(本人不玩游戏)没有再发现发热特别厉害的现象。3、之前有人说到充电插口晃动的特别厉害的问题,我的接口也出现了这个问题,但我觉得属于正常现象,因为手机也晃。4、电脑摄像头的配置不是很高,但我觉得和朋友家人视频聊天画质够了。5、女生一只手拿电脑完全没问题,电脑颜值也很高(当然这是一个女汉子型工科女的想法)。6、客服是真的让人难受,我之前联系的一直是机器人,呼唤不出来人工服务。7、解决了浏览器卡退问题,从这个配置和价格来评分我可以给五颗星吧,使用体验可以给四颗星吧,说实话这么多年网购以来,给别人的评价三颗星的总次数一只手数的出来,这次给一颗星是被气坏了,也是第一次。8、就是音效并没有别人说的那么好,声音很大倒是真的。9、风扇高速旋转的时候噪音有点大,但我使用过程中只有第一次开机出现了风扇高速旋转。
还可以输入200 提交
铁***6 : 性价比不错就不知质量咋样
回复 2019-01-08 21:20
d***d : 真实评价+傻白甜妹子??
回复 2019-01-06 20:56
帅***哥 : 360...
回复 2019-01-06 10:21
r***5 : 现在的系统居然还装360杀毒?
回复 2018-12-22 19:17
j***Z : 又见电脑小白...
回复 2018-12-21 12:27
j***z : 真香??
回复 2018-12-19 13:05
H***9 : 差评下面一堆水军骂别人傻
回复 2018-12-12 14:46
u***j : 防火墙冲突就会闪退
回复 2018-11-30 15:26
l***1 : 劝大家千万不要买,谁买谁后悔
回复 2018-11-28 01:00
卖***兽 : 小白一个
回复 2018-11-25 18:31
肥***a : 你不会用电脑……
回复 2018-11-20 23:11
A***_ : 你好,请问这个电脑平时晚上做些文件什么不干其他的会不会声音很大影响室友睡觉啊,多谢了
回复 2018-10-25 12:39
p***n : 贴膜能不发热么?另外cpu在需要超频的情况下,发热量加大,风扇散热,最为重要的一点,Win10系统并不需要安装360,越装越卡,你给这个差评很不客观,使用电脑的习惯很重要,很多时候并不是电脑差,而是人脑差!
回复 2018-10-22 22:58
u***e : 我喜欢你这膜,我也是海迷
回复 2018-10-19 23:04
米***米 : 5000的东西非要用出10000的效果
回复 2018-10-18 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准