u***4
u***4
买了就后悔了,首先价格比其他店贵了许多,其次功能很让我失望,好多数据不能测,不能带着游泳,耗电也比较快,再次不能独立使用微信功能,就是说你出去跑步还要带着手机才能收到微信消息(要连接手机蓝牙才能接发消息,不知道是不是我还没开发出来这个功能),听音乐也是这样。我使用电信卡,电信卡却不能插入手表使用,*元买块手表,不防水,不能听歌,不能聊微信😖,表带像儿童手表,后悔买了,更后悔没退。华为不要专注炒作什么民族品牌的噱头,好好研发新功能,只有寄希望于功能继续开发我买这块表纯粹是为了解放手机的通话、音乐和微信的功能,我去年买了个表,买了个表。值得一提的是,京东售后确实好暖心,我想退不同意,因为我使用了,但是给了我一定的补偿。我好像记得我小马哥家是支持无理由退换的,而且我只是开机了,并没有留下划痕之类的,反正客服后期积极解决问题的态度是好的。给想买未买的朋友提供个参考吧,考虑是否是自己需要的产品,买了退很麻烦,退货的行为是可耻的。如果这个产品的功能只停留在现在这个阶段,建议华为不要再生产了。
4G版--碳晶黑 2018-04-01 13:10 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
千算万算还是着了道,京东这帮逼崽子!情况和大家说明一下,我3月29日凌晨先在京东自营花1938买的表,送了张38块钱的电脑桌,30号中午收到货。结果晚上在京东看到第三方店铺也在卖,价格是1888,送不锈钢表带,送蓝牙耳机,还有个什么小物件。当天晚上我立即下单在第三方买,并申请了在自营店退货。31号上午10时许京东客服打来电话,问我退货原因,我说京东有一家店比你家便宜还送几样对我来说有价值的东西,我要退款,客服说,你已经拆开了(当时的情况时我的确拆开了,开了机,但是并没有完成其他操作),影响二次销售,退不了。他们看到那家店,说理解我,想通过京券的方式补偿我。就这样,晚上我京东账户收到2个100元的京券,我又再京东买了137块钱的商品,并自付了18元的邮费。我4月1日准备再到京东买东西的时候京券的余额无法继续用于支付。2*100-137,我剩余的63元就这样被京东扣掉了,我从未退过货,没有任何信息让我意识到京东有这种操作。我**当时花的是钱,你给我退的是购物券我认了,但是你们吃我钱让老子火大得狠!这就是京东,一、不接受退货,二、自营商品价格注水,三、吃钱,请大家看清楚!
还可以输入200 提交
医***凡 : 很正常啊,我对自己的手表很满意
回复 2019-05-18 17:15
j***2 : 唉,差点就买了,还是算了
回复 2019-04-06 22:07
m***e : 智商啊
回复 2019-03-30 09:51
j***b : 这智商以后也基本告别手表了
回复 2019-03-24 11:09
j***D : 我也买了一个,用了一天就感觉上当了,买完一天掉价200元,并且电池特不耐用
回复 2019-03-14 20:16
幸***帅 : 现在的价格1486了
回复 2019-02-23 21:15
懒***油 : 我也是,真害怕这样的服务,不拆来怎么产品的性能。不买了。我一开始也要买。这样的服务真可怕。
回复 2019-02-09 18:18
亚***德 : 感谢分享。
回复 2019-02-04 09:23
C***生 : 感谢分享
回复 2019-01-20 23:30
j***5 : 笑死我了,自己不看商品详细偏偏要买蓝牙版现在反倒来差评了
回复 2019-01-20 17:21
桢***之 : 看到你这条评论不准备下单了
回复 2018-12-15 00:31
P***s : 用的妹九,想着配个手表的,看了评论,还是算了。感谢分享!
回复 2018-11-25 10:42
春***生 : 哥们,你看过那家券可以找零退现款的?
回复 2018-11-03 13:39
j***2 : 谢谢提醒,差点下单。
回复 2018-10-20 17:38
u***b : 你自己一点错没有是吧。不拆不就好了?你拆了,人家还给你退也补你京券了,自己不看好说明怪谁?
回复 2018-10-04 00:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准