良***杏
良***杏
PLUS会员
这个世界上有个说法叫"颜值即正义",从外观上这款没有任何毛病,简约而不简单,设计感很强,领先友商一档的先进理念,从这点上说,这个价格也没毛病,别买这种电脑还谈什么性价比,左转上船革命不谢。第二点,这个4G1050的显卡配置显然是厂商为了兼顾超薄商务本和游戏本的双重优势,但结果是令人悲伤的,毕竟它的定位不在性能,不过我从未见过一个万元级的电脑能看1080p的电影都卡顿的,必须开显卡和高性能才能"看电影"不卡,这是个什么概念呢,老玩家都知道以前的"影音本",没错,这就是加强PLUS&pro影音本,寄期望它的性能的买家可以洗洗睡了。第三,既然是商务本,既然轻薄,硬盘用垃圾固态SATA是什么意思,雷电三接口还缩水是什么意思,键盘发软反馈不好这对于码字的商务人士也不友好吧。第四,BUG频出,刚才说的电影卡,有时候操作直接卡掉,这不是这个笔记本该有的表现。总结,你的理念你的设计超前,但是,人贵在务实贵在活在当下一步步走,先把基础的东西优化好再谈别的噱头。希望厂商在下一代产品有改进,不要没学会走就天天只想着秒天秒地秒宇宙。
XPS笔记本 15.6英寸 i5标压 8G 128G+1T 2017-06-15 13:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***l : 虽然点了好评,但还是决定签了。赶上8999的时候还是很动心的,毕竟不满意SATA硬盘可以换嘛~
回复 2017-11-11 22:30
良***杏 : 刚看了,电脑开平衡模式(非省电模式)CPU频率在1GHz左右,但是电源选项开高性能的话就一直稳定在3.2GHz左右,我纳闷我买的这款不是默频是2.5嘛,怎么开高性能就默认超频了嘛?这个i5-7300可以超频嘛?至于还是不是核显独显驱动太老了这个我也没检查,不过电脑这几天一直在使用应该会自动更新吧如果仅仅是这个问题的话~
回复 2017-06-16 12:01
良***杏 : 那么问题来了,如何更改
回复 2017-06-16 11:48
黎***青 : 贴吧我一直在推这货,你的问题要么是核显独显驱动太老了切换有bug,更新就行了,要么是cpu频率锁0.78了
回复 2017-06-16 10:27
良***杏 : 至少自己使用一下再决定,依自己的需求,如果你要退货的话开机的时候别联网,联网就自动激活就不能退了。自己使用一下看能不能接受再做决定,为了进步~
回复 2017-06-15 18:36
良***杏 : 不是省电模式好嘛?就是平衡模式,显卡仍然开的是独显,只是电源选项没看高性能,看清楚再喷。降频都知道啊,但是你遇到看电影降频卡顿这算正常?玩大型游戏过热降频这是很正常的事,但是这是普通使用啊,这都卡只能说明电脑优化太不好了,没有要黑这个电脑,相反我很喜欢,只是希望它进步吧,共勉~
回复 2017-06-15 18:34
C***6 : mdzz,所有本子放省电模式都降频,6700k/7700k也是如此,
回复 2017-06-15 16:43
为***4 : 这么专业,吓得我明天都不敢签收了555
回复 2017-06-15 16:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准