c***0
c***0
开始送过来的插上不通电,很不开心,我们这小县城找售后很麻烦,不像大城市,找了售后推三阻四,等了几天打了电话N次好不容易上门来了还不是索尼专业的,拍了照传了发票之后第二天就不来了,我又打电话他叫我找上级(市级),后来我自己又找市级叫他传个索尼鉴定报告单给我,上级居然说没搞过不会,要问一下,后来又等第二天,从来没人主动联系我的,买个电视真的很生气,后来我真的没耐心了我向客服爆粗了,没办法,买个电视真的自找麻烦,我是闲得dan疼吗?后来终于等到鉴定报告单传到京东售后这才很快处理换新了,这大过年的搞得心情很不爽,什么大牌,简直就是耍大牌,只要手续齐全京东换货很快,两天就到了,昨天才装上,小县城售后很差,还不如国产品牌。话说回来,电视还可以,很清晰,其实都叫我买小米的,说很薄,但我觉得老牌子应该好点吧,唉……说多了都是泪。
黑色 1 2018-02-08 10:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
永***年 : 为什么不拒收
回复 2018-06-16 12:35
j***Z : 人家跑一趟,你说不修就不修,人家不要车马费啊,总之,索尼大法好。。。
回复 2018-05-25 22:52
j***d : 索尼检测就是坑,我一个mp3塑料件使用中脱落说我认为损坏,才仨月什么质量,检测费300,修一下150,不检测还不给修。我不修了吧也还要钱。
回复 2018-03-20 09:03
c***0 : 电视一直在播得好好的一下子没了网络,Wi-Fi自动关闭,去百度解决的
回复 2018-02-13 22:44
c***0 : 索尼Wi-Fi模块有问题,我7号到的电视这才几天电视Wi-Fi就自动休眠,自动关闭,要重启电视,还不知道能用几天,就这问题百度一搜大把的索尼电视同样的问题,肠子都悔青了
回复 2018-02-13 22:42
c***0 : 也打你们这40电话打了N次造吗?你可以查记录,你们400电话更慢,售后很差,很麻烦
回复 2018-02-10 08:10
SONY京东自营官方旗舰店 : 你好!很抱歉给您带来不愉快的体验,索尼售后400810 9000统一服务的,如果您地区售后不给您检测,您可以电话索尼400810 9000反应您地区售后情况。感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2018-02-09 19:28
u***2 : 可以退货
回复 2018-02-09 13:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准