吴***_
吴***_
PLUS会员
硬盘第二天就收到了!京东快递好评!包装完美,保护到位,毕竟对于硬盘来说好的保护才放心。 说到硬盘,颜值在线,新款确实比老款的好看很多,金属表面很有质感。 Type-C连接线方便连接,又配USB3.0的头支持其他没有type C接口的电脑。 WD备份软件轻松备份文件而且速度很快。 对于文件传输,大文件基本保持在30+**/s是可以接受的。 WD的移动硬盘很赞!
精英款Type-C 2TB 2019-02-20 17:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***u : 是数据线的问题,换根高速的就能达到百兆每秒了
回复 2020-01-04 13:19
j***4 : 30太假了吧,我最起码还能到67_75左右呢。怕是你这个是假的
回复 2019-12-02 13:22
j***1 : 问题找到了,原来是插了2.0的孔,我说怎么19年的硬盘还这么慢,现在爽了,普通文件100M/S,大文件200+M/S
回复 2019-11-15 10:45
j***1 : 30M是真慢,我买的40M,也受不了
回复 2019-11-15 10:13
w***s : 真的@A0005
回复 2019-11-09 15:24
u***s : 30速度,人家都是100,我这也是30什么情况
回复 2019-08-06 11:37
1***1 : 30M是usb2.0的速度,3.0的传大文件速度在80M以上
回复 2019-08-05 18:45
u***w : 有连接雷电接口的速度么?
回复 2019-08-01 14:40
弗***德 : 30M比机械硬盘还慢啊
回复 2019-07-28 11:56
漫***x : 真是牛叉啊,电脑都是英语界面
回复 2019-07-17 01:04
j***z : 我想说我的用了两个多月就坏了,数据都没了。还让我自己自费去修复数据。欲哭无泪
回复 2019-07-15 16:26
j***l : 塑料材质,你怎么说金属表面?
回复 2019-07-03 15:02
带***游 : 你这个速度离3.0差50m呢
回复 2019-07-02 17:07
妈***鲁 : 在选择这家的顾客们请一定往下看看,这是我的心酸经历。我买了两个4t同款,之前没有用,因为是单位报销时买的,前一阵子用了,都在传输数据时死机,之后再也打不开硬盘!我想补充产品的评价,可是已经被关闭了!我很想告诉买这家硬盘的顾客,我报修,师傅系统的取件序列号和我买的还不一样!!!让人不解,难道是发来我手上的硬盘不是仓库出来???我打电话问过,也是含糊其辞,没有给我答复。想想都可怕,欺骗消费者!真不敢相信我们买到的硬盘是原厂出来,或者不是返修的东西!!!!
回复 2019-06-24 08:26
Y***g : 真的是这么好吗?你说的是实话吗?不要欺骗自己
回复 2019-05-24 09:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准