真***牌
真***牌
PLUS会员
516首发当天拍下的,到货后,包装完好,机箱空间充裕,适合自行加装,提前购买了一根8G内存条,一块3.5寸3T的西数紫盘,一块250G的SSD,拧下2颗螺丝,很容易拆下机箱侧板,机器内部走线整齐,最好的是显卡有支撑板,减轻主板插口压力,硬盘位,还空余2个,一个是2.5寸盘位,一个是3.5寸盘位,自己加装了一条内存条,加上250G和3T的硬盘后盘位沾满,开机运行稳定,噪音极低,这是我最满意的地方之一,品牌机的平衡设计,良好的品控都是组装机无法比拟的,系统方面,DELL随机赠送的正版WIN10及office办公系统,都十分贴心用户,点赞。因为家里原来还有台外星人mini台式机,致电过DELL的客服,对售后服务留下过良好的印象,所以这次购买新主机信心十足。新机完全符合我的希望值。
【单主机】i5-8400 GTX1060 6G 台式电脑 2018-05-21 15:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***o : 怎么拆开的啊?
回复 2020-02-06 08:39
j***4 : 为什么客服和我说只能换固态硬盘,不能加?
回复 2018-10-31 18:28
_***_ : 请问下加的固态硬盘要自己买数据线吧?线是要买直头还是弯头的?还是一头直一头弯的?谢谢。
回复 2018-10-17 17:14
s***w : 你好咨询几个问题:请问1、这款可以上两个固态硬盘,两个机械硬盘的吗? 2、原机固态硬盘是什么接口的,能直接换掉吗?如果再加个一个固态硬盘,一个机械硬盘需要什么接口的? 3、内存有几个通道,在原机的基础上可以加几个内存条,内存条是什么频率的,谢谢。
回复 2018-10-06 00:47
w***6 : 这款系统带officer嘛
回复 2018-09-26 11:44
是***呀 : 这个cpu风扇真的醉了
回复 2018-09-16 10:20
开***砖 : 这板子,无法描述,品牌机,多个电容都不行
回复 2018-09-16 07:55
冰***n : 主板这个小风扇,处理器原厂的吧,寒酸,100度吃熟的鸡
回复 2018-08-27 15:58
花***鸟 : 主板这个小风扇,处理器原厂的吧,寒颤
回复 2018-08-24 16:54
小***- : 主板不行
回复 2018-08-22 20:02
陆***欣 : 固态硬盘是nvme的还是sata的?
回复 2018-08-16 19:32
L***T : 缩水缩的叫一个漂亮
回复 2018-08-06 15:59
j***b : 兄得这机箱里有几个风扇啊?
回复 2018-08-06 12:26
A***人 : 好一个无法比拟...呵呵~~~~
回复 2018-07-30 13:56
野***9 : 你买的原价多少钱
回复 2018-07-29 09:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准