E***1
E***1
PLUS会员
锤子的最新旗舰手机,不管是骁龙845的处理器,还是惊艳的正面照,都给人一种惊喜的感觉!希望这次罗老师发布的产品可以给我带来更多的惊喜吧!不枉费我去了趟鸟巢现场支持啊
碳黑色 6+128G 2018-05-16 08:25 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
#次世代旗舰手机#
还可以输入200 提交
j***k : 哈哈 我也买到了 好用
回复 2018-05-18 22:27
周***6 : 最讨OPPO和vivo,毫无美感,logo也丑到爆,就知道抄苹果,软件没点特点,洗脑广告看到想吐,就知道赚没思想的人的钱!
回复 2018-05-16 23:44
W***g : 看好oppo vivo,中国的品牌做好中端旗舰就可以了,不要学华为做高端旗舰不知道怎么死的,因为你做不出来旗舰。不知道自己姓什么还怎么活
回复 2018-05-16 23:31
一***f : 好像这两个货也不便宜啊!配置并不比r1好
回复 2018-05-16 13:06
j***b : 好多黑子,还有癌国标
回复 2018-05-16 12:23
D***t : 不买手机的就不买,你上这来抱怨不累吗?
回复 2018-05-16 11:53
-***- : 道德绑架他人的人,真都是些智障,人家老罗不比你有钱?拿着**在那说人家凉凉,真有意思。
回复 2018-05-16 11:43
倾***0 : 就买了,气死你
回复 2018-05-16 11:18
倾***0 : 还惨重代价。你还是考虑一下你自己的生计吧
回复 2018-05-16 11:17
倾***0 : 那就横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
回复 2018-05-16 11:16
j***2 : s
回复 2018-05-16 11:15
j***2 : 疼你
回复 2018-05-16 11:14
大***咪 : 这个逻辑没毛病。
回复 2018-05-16 11:06
C***c : 老罗挺住,有人怕你成了……
回复 2018-05-16 11:04
j***v : 手机太贵了还是考虑加六或P20吧
回复 2018-05-16 11:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准