喝***奶
喝***奶
PLUS会员
第一次买一加,喜欢研究手机,从刷机到不刷机!拍照真的很不错,色彩还原得很好,不会像千元机拍出来那般妖艳,@位置有点反人类,音乐效果一般吧,过得去!但是打游戏经常会因为手掌托住手机堵住@听不到声,后背手感不错,玻璃背面很漂亮虽然带有指纹!就是后背缝隙有点大,感觉还是全陶瓷或者全金属好点,屏幕正面四个角都会硌手,上网查说是为了抗摔设计,这个我最为反感的设计,没有苹果那般圆润,反正你摸几次就会很反感这感觉了,估计是设计质量问题,然后又不能重来只能霸王硬上弓然后说个什么提高抗摔保护屏幕的忽悠,你懂的!屏幕显示很好,看得很舒服,没有多余的app捆绑在内,系统运行如飞机一般,偶尔小卡,安卓通病,845处理器打绝地逃亡真的不如华为荣耀play,有点小卡顿,欢乐豆啥的倒是没毛病,支持指纹支付,快捷手势!左右两边按键太生硬,上下调节振动静音键推得手指疼!推几次也会反感这感觉!最大的缺点就是屏幕四角最为致命!强迫症就绕道吧,不适合强迫症( ̄m ̄)!好处就是漂亮,拍照能力超强👍比小米八华为都漂亮,屏幕且大且美,看啥都舒服!总之就是除了屏幕四角割手其他都不是问题!因工作需要就懒得退货了!
亮瓷黑 6GB 64GB 2018-07-05 16:36 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
屏幕四个边角容易进灰,安卓系统玩游戏还是比不上苹果7,苹果8还没入手,打算入苹果9,延迟和拖影差太多了!
还可以输入200 提交
程***- : 跟个啥比一样,比比一大堆还配几张啥比图片,生怕别人不知道你是啥比?
回复 2018-07-19 16:25
亚***发 : 我给满分,
回复 2018-07-19 15:38
皇***3 : 从图上看,你有一个和我一模一样的门禁卡
回复 2018-07-19 13:48
川***_ : 我看你发言就不舒服,别人说买的手机不好就是水军? 荣耀play确实游戏性能很不错,一个吃鸡同事在用,缺点就是网上说的的一定概率出现的花屏现象,他的没有出现。 我给印度朋友买的一加5T就出现了4G不稳和3-4天重启一次,后来拿回中国发现移动4G稳定,联通也不稳定,我不能因为一台手机就否定一加,但是我个人以后绝对是不会买一加了。就如你买到华为手机有问题可能以后也不会买一样 华为、荣耀、小米都是不错选择,OV性价比太低
回复 2018-07-19 00:33
j***b : 点赞
回复 2018-07-18 22:07
淬***心 : 还不如荣耀play?逗的吧楼主,你个荣耀水军,鉴定完毕
回复 2018-07-18 09:41
D***风 : 屁话一大堆的,都是zz
回复 2018-07-10 20:07
一***d : 你这个评论很良心,点赞
回复 2018-07-10 16:03
h***贝 : 你是我见过 废话最多,最会挑毛病的人。没毛病老铁。
回复 2018-07-09 23:00
j***8 : 苹果9是什么?
回复 2018-07-09 22:16
洞***士 : 请问这个单声道有何差异吗?
回复 2018-07-09 21:14
j***R : 有必要把你那凌乱的桌面和福特钥匙拍进来吗
回复 2018-07-09 17:15
维***3 : 全面屏为什么不用手势?还把底边三键调出来。。
回复 2018-07-09 14:33
南***空 : 不是荣耀play比一加6性能好,是有没有给腾讯交保护费的区别
回复 2018-07-09 11:32
j***d : 拍照方便还是不行!
回复 2018-07-08 23:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准