喝***奶
喝***奶
PLUS会员
第一次买一加,喜欢研究手机,从刷机到不刷机!拍照真的很不错,色彩还原得很好,不会像千元机拍出来那般妖艳,@位置有点反人类,音乐效果一般吧,过得去!但是打游戏经常会因为手掌托住手机堵住@听不到声,后背手感不错,玻璃背面很漂亮虽然带有指纹!就是后背缝隙有点大,感觉还是全陶瓷或者全金属好点,屏幕正面四个角都会硌手,上网查说是为了抗摔设计,这个我最为反感的设计,没有苹果那般圆润,反正你摸几次就会很反感这感觉了,估计是设计质量问题,然后又不能重来只能霸王硬上弓然后说个什么提高抗摔保护屏幕的忽悠,你懂的!屏幕显示很好,看得很舒服,没有多余的app捆绑在内,系统运行如飞机一般,偶尔小卡,安卓通病,845处理器打绝地逃亡真的不如华为荣耀play,有点小卡顿,欢乐豆啥的倒是没毛病,支持指纹支付,快捷手势!左右两边按键太生硬,上下调节振动静音键推得手指疼!推几次也会反感这感觉!最大的缺点就是屏幕四角最为致命!强迫症就绕道吧,不适合强迫症( ̄m ̄)!好处就是漂亮,拍照能力超强👍比小米八华为都漂亮,屏幕且大且美,看啥都舒服!总之就是除了屏幕四角割手其他都不是问题!因工作需要就懒得退货了!
亮瓷黑 6GB 64GB 2018-07-05 16:36 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
屏幕四个边角容易进灰,安卓系统玩游戏还是比不上苹果7,苹果8还没入手,打算入苹果9,延迟和拖影差太多了!
还可以输入200 提交
y***6 : 一个破车这给你能耐的
回复 2018-12-18 13:47
马***q : 敲碎你儿子脑壳呦?秀啥子?
回复 2018-12-12 14:25
j***a : 垃圾福特也好意思秀我比亚迪唐都不好意思吹
回复 2018-11-08 10:11
j***a : 垃圾福田也到处秀哈哈我比亚迪唐都不好意思吹
回复 2018-11-08 10:11
我***等 : 卖得这么贵又不保值 茴收可怜得很 硬伤啊
回复 2018-11-06 17:40
j***j : 垃圾手机不要买
回复 2018-11-03 22:06
大***人 : 我也发现了,貌似车钥匙是亮点啊。你看。。。
回复 2018-11-02 23:01
z***0 : 我也是这样认为的....
回复 2018-11-02 15:09
j***k : 把手机用塑封膜包起来就不进灰了
回复 2018-10-30 12:27
j***f : 请问怎么调节铃声音量???
回复 2018-10-26 13:52
不***评 : 看到你们都在喷我就放心了
回复 2018-10-25 11:12
j***n : 拿3.4千的机子和千元机比,无聊了点吧!
回复 2018-10-21 18:06
j***s : 说这么多复制粘贴吧
回复 2018-10-15 11:04
u***x : 生怕别送不知道你有个福特?
回复 2018-10-14 13:11
李***李 : 没看吗这么有钱才买6+64配置
回复 2018-10-07 06:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准