商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
l***g
l***g
PLUS会员
怀着一颗忐忑的心收到了Oneplus6 全速旗舰。第一次买这么贵的国产机,还是有点担心的。我是煤油转过来的从mx6,note6,e3。不知道一加会不会让我变成加油。 外观精美手感舒适屏幕惊艳这是第一印象。
墨岩黑 8GB 128GB 2018-05-23 16:12 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
上手两天了!说说其感受。我觉得很好。 1凹凸刘海可以隐藏真不错。2 做工没有大家说的那么不堪(可能我运气太好了)3 水波纹出现过一次(光线不足的时候在拍照模式慢动作拍摄的时候出现过一次) 4外放我不知道怎么说,我觉得手机都差不多吧,(木耳一个) 5三星屏最怕有坏点黑点因为之前用s4的时候出现过,所以一加6动手后就在黑暗中手机拨号界面按*#808#测试过完美通过。关于游戏操作。没试过!我不玩游戏的。 这手机显示电量百分比要将屏幕下啦才能看得见。。。。 出厂已经贴了钢化膜,还送一个硅胶套。很贴心。就是现在的手机都不带耳机了悲催。。。。将近4k阿 我觉得oneplus 6 全速旗舰还是值得拥有的。
还可以输入200 提交
CAGaZBElYmkv : 我也是煤油啊,主要是抢不到16,很难受,而且价格。。。很多
回复 2018-08-28 09:36
非常2018 : 是玻璃后盖吗?
回复 2018-08-28 08:01
大河是我的 : 旗舰打游戏还不如荣耀系列,??
回复 2018-08-24 23:25
jd_奔小康通訊 : 说起来全面屏下面虚拟功能键都占一部分,真难看
回复 2018-08-12 16:30
J***蒋 : 兄弟,一加6通话质量如何。
回复 2018-08-11 09:45
中***顿 : 魅族手机真心不行了。
回复 2018-08-03 08:15
j***4 : 兄弟 手机后盖与中框缝隙吓人么
回复 2018-07-29 12:18
wrIYiBtCJtwN : 问你一下兄弟 你的一加6关屏幕会有突然一下子变灰色吗
回复 2018-07-13 21:45
我蕞心爱wx : 听说这种是三星吧 还没听过其他有呢
回复 2018-07-12 18:25
a2305012072 : 这个手机单声道会很难受么
回复 2018-06-27 13:39
j***8 : 屏下指紋???
回复 2018-06-17 22:07
橘子大大66 : 拍个图能不能关掉美颜
回复 2018-06-11 23:41
小哥90 : 楼主,能否支持AOD息屏显示?
回复 2018-06-11 15:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准