j***z
j***z
PLUS会员
双十一当天购买的,物流很快,第二天就到了,产品包装也很好,到了就打开检查了一下,外观上简约大气,黑色的很上档次,功能非常的多,空间也非常大,应该可以一次烤很多东西,准备自己在家做烤面包,烤蛋挞,烤土豆,烤肉烤饼干都可以,以前从来没用过烤箱,应该也不难学,今天下午就可以烤蛋挞了。
35L大容量 独立温控 衡温烤箱 2019-11-21 13:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
苏泊尔京东自营官方旗舰店 : 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
回复 2021-01-07 11:08
j***f : 刚买回来不会用,
回复 2020-12-19 13:20
u***l : 亲 请问家庭用多大有合适?
回复 2020-03-06 10:21
u***l : 亲你买好多钱呢?
回复 2020-03-06 10:19
v***喂 : 你好 请问您多少钱买的啊
回复 2020-03-03 18:34
田***周 : 就想问问这样放置,散热没问题吗
回复 2020-01-02 12:15
w***3 : 你在那块也这么评价的
回复 2019-12-12 16:27
j***r : 几层呢!一次可以考多少
回复 2019-12-10 04:32
j***h : 不会用教一下
回复 2019-12-02 12:53
j***I : 双十一多钱买的
回复 2019-11-29 15:02
T***n : 怕散热问题么,我家也是这样子,我怕有危险
回复 2019-11-26 23:06
知***鹿 : 同问双十一多少钱呀
回复 2019-11-25 16:31
h***k : 这么放不怕散热问题吗
回复 2019-11-24 13:37
u***3 : 双十一多少钱?
回复 2019-11-23 11:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准