立***见
立***见
手机外观很漂亮,买一个过度用一下,美中不足就是不是TYPE-C接口 充电不够快,电池不是很耐用
魅海蓝 全网通(4GB 64GB) 2018-06-15 09:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 京东的货有问题,刚刚买一天就电池不行,退货就找各种理由不退。
回复 2018-07-17 21:28
O***C : 良心的跟你说一句,会!我昨天刚买的手机,就下载了几个软件之后就发热了,然后刷抖音的时候就开始发烫,我在纠结要不要退
回复 2018-07-12 09:47
j***8 : 推荐999元起的红米note5,1399元起的小米6X,前者处理器是骁龙636,后者处理器是骁龙660,都要远胜这个手机的连骁龙625都不如的麒麟659。。。且前面两个拍照也更好,红米note5又是4000毫安时电池。可以去仔细对比下相关参数~~
回复 2018-07-05 01:48
j***0 : 双卡双待的吗
回复 2018-07-04 20:55
j***m : 请问散热功能好不好?用久了和充电时会不会发热?
回复 2018-07-04 11:19
j***f : 不支持分屏
回复 2018-07-03 11:49
u***g : 耳机是送给你的吗
回复 2018-06-30 15:38
y***q : 我昨天订了一部手机,可服务太度太差劲了,未按我的地址发给我,须要本人往另外快递公司收取,路程又远,实在不敢恭维,我取消领取
回复 2018-06-30 14:47
j***7 : 你好,多少钱入手?
回复 2018-06-27 21:52
蒋***义 : 是不是快充啊?
回复 2018-06-23 10:06
立***见 : 买的耳机套餐 比单买省了50块 耳机质量不错 跟苹果做工差不多
回复 2018-06-21 14:51
j***B : 你的还送耳机么?多少钱入手?
回复 2018-06-21 13:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准