商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
二***子
二***子
钻石会员
当初荣耀9i发布的时候就看上了幻影紫,但是这个颜色首发并没有,只能等到7月2号买,但奇怪的是京东在7月1号就有货了,而我正好准确地避开了这个机会,让我后悔莫及。只能等待2号开售,开售后顺利买到这款幻影紫,又进入了漫长的等待期,一天又一天等确实难受,现在终于收到了。幻影紫确实很好看,前面和荣耀10几乎一模一样,背面有荣耀9青春版的样子,背面就是放大版的荣耀9青春版。但幻影紫的背面确实很好看,好看的不得了。包装盒里面的手机盒就是鸡肋,不但不是软盒,而且还是非全包,根本就不能保护好手机,配个这样的鸡肋手机盒还不如出厂贴膜,真不知道荣耀高层是怎么想的,无语了~手机本身很好,5.84寸刘海全面屏,拿在手上正合适,屏幕清。强烈建议将鸡肋的非全包硬换成手机膜!!!在京东买手机很放心,就是这次的体验实在是太差了!手机明明是6月份生产的,还让我在下单后等了好几天才收到手机,希望京东用点心吧。
梦幻紫 全网通(4GB 64GB) 2018-07-07 17:47 来自京东Android客户端
[购买68天后追评]
不错不错!质量好,外观漂亮好用,值得推荐!
还可以输入200 提交
水瓶左撇子 : 紫色是不是晚了一个月发售
回复 2018-09-10 16:55
Bing1217 : 垃圾商家
回复 2018-08-26 22:36
一叶轻舟孤帆影 : 背面就是荣耀9青春版
回复 2018-08-21 07:42
Wanily968 : 你是在用幻影紫拍照的吗
回复 2018-08-19 06:15
滸你一生安稳 : 这是紫。。。
回复 2018-07-27 19:32
二哈小王子 : 幻影紫
回复 2018-07-21 16:51
tmsEvqJPJZZP : 白色?
回复 2018-07-21 16:49
二哈小王子 : 你要是硬把紫色说成白色我也没办法
回复 2018-07-19 08:36
二哈小王子 : 没有白色
回复 2018-07-19 08:35
iaahYsauhWMd : 这手机还有白色的吗,怎么查不到
回复 2018-07-19 06:19
rgfcmflSRaGK : 这明明是白色好吧
回复 2018-07-18 06:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准