j***z
j***z
用了也有一个多月了应该,今天随便写点东西,非常不专业,希望对大家有帮助。 首先是说明一下,我买轻薄本并不是因为要经常带来带去,只是喜欢这种感觉而已,我的上一台电脑是戴尔的燃7000。说真的我觉得已经挺轻薄了,不过跟这款一比,我的天,跟板砖一样。这台电脑拿在手上轻的我都很害怕,这小身材摔一下铁定完蛋。 颜值外观方面,我的这几张照片拍的不是很好,真机要好看一些,整体颜值我是很满意的,我觉得灰色要更好看些,微边框和大下巴这个和燃7000他俩基本上一样,我觉得还好。 屏幕方面,这也算是它的一个卖点了吧,不过我眼睛可能有问题,一开始看不太出来这块屏幕比燃7000的好在哪里,不过讲真的,用了一段时间你还是能感觉到这块屏幕的优秀的。我隔壁兄弟进来第一句就是说我的电脑屏幕不错,挺好的。 跑分方面,不设置的话是十六万五,设置以后是十七万多一点(设置电源和显卡对跑分应该是有影响的吧,不太懂) 触控板方面,垃圾不解释,谁来评价都一样。指纹解锁的话,灵敏度我觉得不太行。 音响方面,音量其实还行,音质嘛,挺感人的,我相信你的手机外放都比它强的多,不过人的适应能力是很强的,早就适应了。
【S1系列72%色域】 八代i7+MX150+office灰色 2018-10-04 14:13 来自京东Android客户端
[购买37天后追评]
还没说完哦,关于游戏方面,注意,我关于游戏方面的说明都是以用散热板为前提的,没办法,反正大部分时间在宿舍,给它配个散热板也还行,打游戏就打开。 用轻薄本打游戏听起来很奇怪对吗,但没办法,我真的受不了游戏本那种身材,如果你只是玩玩守望先锋的话,还是比较轻松的,我的守望先锋开1080p.100的渲染,模型系列和特效细节开极高,其它开低,轻松无压力,显卡电源都不用设置。但是玩单机的话,就要性能全开了,我用这玩意玩巫师3是不是有大佬要笑话了,但是没关系,我早就习惯当低配玩家了,我当然知道低特效和高特效差别很大。不过你获得的乐趣就一定比我多吗??巫师31080p分辨率下背景角色数量开到最高,其它全低,有非常稳定的三十帧左右(大部分时间在25到35间徘徊)。现在已经打了三十个小时,感觉还可以。 硬盘方面,是真的小,我只下载了守望先锋和巫师3,其它的就不敢下了,自己加固态的话也是一笔大开销。 续航方面,对不起,大部分时间在宿舍,真的不知道。 风扇方面,确实存在风扇噪音过大的问题,因为我确实遇到过几次,有几次我刚开机风扇就开始叫唤,不过大部分时间还行,一遇到风扇噪音过大我就打开散热板一会就行了
还可以输入200 提交
j***5 : 吃鸡能带吗
回复 2018-12-24 00:03
B***z : 这什么游戏?看起来不错
回复 2018-12-17 12:07
j***i : 我和你一样的配置,娱乐得分基本一样,我这台没你的强。应用加载的时候会卡,打开LoL鼠标转圈圈,电脑检测是新的,就是不知道什么原因…
回复 2018-12-09 03:47
金***我 : 老哥太有心了
回复 2018-12-06 22:27
y***4 : 解毒了,谢谢。。
回复 2018-11-04 11:28
q***n : 拿轻薄本玩游戏最大的问题还是散热,轻薄本内部元件比较密集,长时间高温运行会导致笔记本老化严重而且散热会越来越差
回复 2018-10-17 09:44
于***E : 真是良心评价
回复 2018-10-08 11:26
大***3 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
回复 2018-10-06 19:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准