w***g
w***g
机器的各项配置还是合算的。主机比较低调,我进bios把主机的绿灯关了,完全就是低调强悍的小钢炮了。1070目前对我来说,性能很棒了,没有上2k屏,全高特效畅玩各种大作,上了2k估计就要自己琢磨下了。机身比较小,三围和机箱适合我这种不喜欢光污染和低调的人。但是美中不足的话,就是主机很多定制的元件,比如电源,由于外形是定制化,以后想要更换高功率的显卡,就不方便换电源了。然后噪音不大不小,静音是不可能的了,睡觉的时候还是要睡眠或者关机的。晒一下跑分和配置单,等等详细的拆机可以看我的追评估。
光影PLUS【八代i7/16G/GTX1070】 2018-07-19 13:58 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
下面给你们看拆机高清大图,机箱的风道和普通机箱差不多。cpu和机箱的风扇较小,散热压力会有点大。显卡的散热是抽风式的,从机箱抽风,然后散热到视频线的插槽那出去,所以风道不依赖于机箱,自成体系。整机的走线整齐,讲究实用。箱子里面的电路几乎都是绿版,显得不高端,不建议外漏了,适合盖起来,更好看些。主板、电源应该是惠普定制的,升级性不大。内存是四条插槽,sata插口两个,m.2固态插槽一个。注意的是,后续升级显卡,要考虑功率的问题,功率不足就要换电源,电源又是定制化的,估计很难找。所以希望11代(或者20代)显卡做到功耗不增加,就不需要考虑更换电源这种头疼的事情了。
还可以输入200 提交
u***j : 主机与显示器的连接线没有,你是怎么用的??
回复 2019-01-19 13:16
j***l : 除了芯片和显卡,其他好次,真不值这价
回复 2019-01-17 10:51
j***g : 请问显卡什么牌子的?
回复 2019-01-12 16:43
a***8 : 这配置,这价格,多出5000块,我1万块比这配置牛弊,呵呵
回复 2019-01-01 23:43
j***c : 拆迁队随时听侯你的指示!
回复 2018-12-26 22:03
b***K : 完全不值这个价,说好的打游戏,结果LOL只有80帧
回复 2018-12-18 12:03
j***v : 你好,请问一下,这个电脑的CPU是不是焊在主板上面的?以后自己想换CPU支持嘛?
回复 2018-12-14 16:31
不***子 : 那你给吹一个呗
回复 2018-12-13 17:29
j***a : i7就这破散热……没我嘴好使都
回复 2018-11-24 09:37
u***7 : 小白请教,说是有光驱预留,本人想装个光驱,应该买什么样?有什么要求?谢谢!
回复 2018-11-23 15:41
W***4 : 风扇最多可以装几把呢,以及显卡是啥牌子的,不会是索泰吧
回复 2018-11-02 13:49
r***o : 点评很专业,为什么不自己配一台呢?比买整机划算多了。
回复 2018-10-29 20:13
j***9 : 您好 怎样关闭绿灯 方便告知谢谢!!
回复 2018-10-15 13:48
M***s : 固态是什么的?速度怎么样,如果要自己加固态只能加sata固态了吗
回复 2018-10-08 01:32
g***c : 显卡几个风扇
回复 2018-09-27 16:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准