小***络
小***络
PLUS会员
黑莓就是我的青春。这部Key2是我的第12部黑莓,也是我的第一部Android黑莓。刚拿到手,#,真帅气。颜值很高!瞬间变总裁。。导航键:以前的滚珠,滑轮,触控,印象最深刻的莫过于9500的确认键,简直是朋友间的碰瓷神奇,哈哈。而这次Key2的三大金刚导航键,客观的来说,很灵敏,能接受。因为有独立的导航区域而且可以跟随屏幕熄灭,所以误触几率根本就不大。全键盘:手感没得说!软硬适中,虽然我手比较大,但是基本上盲打没得问题。而且这个按键声音很动听。简直是享受。当然,缺点是一如既往的打字速度不如虚拟键盘。而且那个ALT键我总认为是Z,因为我上一部黑莓是Passport,不过相信用几天时间就能习惯ALT的存在了。AI双摄等:这个对焦,平常在0.4秒内。如果你远近景切换的话,对焦速度会慢至0.6-0.8秒之间。自带19种滤镜,足够。可静音拍摄,智拍模式也能保护隐私。视频最高支持1080P/60FPS。另外支持专业模式,手动调节焦距,快门速度,ISO,白平衡,曝光补偿等。一个商务机定位搞这么强,很实在。这个DTEK大家可能不了解,其实就一个字:保护隐私!是一款额外的安全工具。监听什么的,都是不可能存在的!至于快充,续航,软件,信号等,用用再慢慢评价。
黑色 2018-06-13 18:18
[购买4天后追评]
统一回复下吧,因为在评论里回不让回复。 首先充电从5%到100%用了一个小时10分钟。中度使用完全足够用一天。续航很强。 软件:安卓能装的都没问题。顺便说一句那个Locker真的太好用。只要你想锁的都可以锁起来。 音量不小,通话质量没有PassPort好,而且信号时而强时而弱。总之在通话方面我还是比较认可老BB。 边框不会割手,但正面边框比背面边框更舒服。支持老黑莓的一键快速拨号。 另外,打字用空格键选字出现连续空格的情况,我这两天打了上千字暂时还没遇到过,我觉得和你文字输入的环境有关系。 关于按键手感方面,和Passport完全不是一个手感。我也没感觉出来Key2有塑料手感,但同时我没玩过KEY1,所以没法对比。 我的旧手机电池都不行了,加上我用手机向来比较暴力(用黑莓容易养成这习惯),从图上就可以看出来,所以就不出了。 另外说我好搞笑水军的那位,思想这么不堪么。我喜欢用黑莓,我用黑莓用了10来年了,12部很多吗?就原来黑莓那价格,一个苹果就能买5部黑莓了。 如果我告诉你,我大学最多的一年换了大概15部左右手机。你是不是也不相信?别拿你的想法去定义他人,否则只会丢人。 给黑莓的建议:HUB邮件不好用,这是最大的缺点,我买黑莓就是为了收发邮件啊
还可以输入200 提交
你***啊 : 天啊我就在仲恺??没事还去去陈江
回复 2019-02-16 23:47
c***x : 想笑~自己体会吧,用一年后希望你还是这种感受
回复 2019-01-25 22:50
c***i : 据说国版必须安装监_#空软件, 还会安全吗? 然后有内置第三方软件吗? 可以完全干净卸载吗? 可以有骨骼套件吗? 可以推送升级吗? 最重要的, 哪里可以买到欧版, 美版, 加拿大版? 谢谢...
回复 2018-09-21 03:01
帝***者 : 放心,没人监听你
回复 2018-08-18 22:59
1***y : 全键迷呀!怀念诺基亚的e71e63
回复 2018-08-14 18:55
i***0 : 你的空格键 左边右边按着一样么 我最右边都按不动 按中间和左边可以 这是正常的么
回复 2018-07-29 15:04
迎***牛 : 果然是超级粉丝
回复 2018-07-11 09:24
c***广 : 黑莓居然是在惠州生产的啊哈哈
回复 2018-07-10 05:58
y***1 : 问一下啊,屏幕的虚拟机可以用键盘上的按键进行操作吗。直接隐藏虚拟机通过键盘操作
回复 2018-07-09 09:59
事***1 : 只用过9900和passport 这个很期待
回复 2018-07-07 20:57
y***i : key2用讯飞输入法设置空格键为长按语音输入,但实际效果是连续空格,keyone反而键盘设置正常 可以用空格键语音输入!
回复 2018-07-04 09:37
小***络 : passport不存在任何断网现象啊。可能是你系统问题吧?至于那位说救不了中国人的,来说说你打算怎么救中国人,洗耳恭听。
回复 2018-07-04 08:39
p***1 : 你好,我曾也是一个黑莓爱好者,一共用了3款黑莓,9900后就没再用了。请教一下passport护照款,在国内用是否存在断网现象?GPS能正常使用吗?
回复 2018-07-03 17:03
u***h : 以前黑莓走俏的时候华人与狗不能买,现在没落了卖不出去了,开始在中国售卖了,唉,鲁迅说学医救不了中国人
回复 2018-07-01 10:41
L***8 : 能玩绝地求生不
回复 2018-06-30 20:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准