c***0
c***0
PLUS会员
六一凌晨特价抢购外加六个月白条免息分期付款,还附赠一个罗技游戏鼠标(上交LP了),超值具划算! 手慢抢的时候本地无货了,免费给跨区域调货的。纸盒大包装,外观很漂亮,防震也很到位。 今天拿到手,外观大气上档次,开机速度基本无感。我不准备玩大型游戏,纯粹是为了开发办公用。待机状态保持50度上下。 目前感觉到风扇声音大一点,甚至远超用了七、八年的Dell Studio 1747。重量比1747轻不少,背着很舒服。强力推荐HP的双肩背包。工程设计上配重不太好,有硬盘的一侧明显重一些,而且是在左侧,不利于惯用右手的单手拿电脑。硬盘动静也不小,希捷一贯特色吧,马达频繁启停的咔哒声,看来笔记本硬盘还是得日立。 几个小吐槽:Win10偷偷装游戏,微软这种做法对于固态硬盘的用户来说每一次IO都是寿命啊!出现了一次桌面蓝屏,能退出到登录界面但是登陆后什么也做不了!麦克菲误报病毒,搞得几个应用报了无法启动和0XC0000095。 最后:固态硬盘的颗粒类型没有标出来,希望客服回答一下,要是TLC还得把虚拟内存挪走。
【暗影4Plus 144Hz新品】 【GTX1070】八代i7 17.3英寸大屏 2018-06-04 22:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***8 : 不玩游戏买1070有毛用
回复 2018-11-05 09:49
回***赎 : 我的买了不到半年1t的硬盘就坏了
回复 2018-11-01 19:09
j***7 : 不行,大家别买
回复 2018-10-25 21:02
爱***樱 : 散热怎样?
回复 2018-10-03 20:35
高***y : 跑分多少啊??
回复 2018-10-03 14:21
8***2 : 多少入手的
回复 2018-09-14 19:30
花***- : 大不大
回复 2018-09-02 09:27
猫***帽 : 分辨率?
回复 2018-08-31 13:22
或***吧 : 兄弟白条这么弄啊,是什么意思啊。
回复 2018-08-30 21:38
时***丶 : gtx1070玩游戏帧数高吗
回复 2018-07-22 22:10
a***n : 可以拖二个二十七寸屏幕吗
回复 2018-07-04 21:38
j***5 : 兄弟你好,我想问下你这台当时是多少钱买的,预购是不是还要便宜点啊?我也在考虑入手,多谢啦!
回复 2018-06-06 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准