买买买omg
买买买omg
PLUS会员
前天下单今天中午终于收到了,下单后总忍不住打开app查看小Y到哪里了。到手后经检查外观无损坏,电脑开机正常。小Y颜值爆表。是我想要的。插电鲁大师跑分接近28万,希望娱乐办公两不误就好啦。win10系统还不习惯,正在摸索阶段。后续使用再做评论!!!
【Y7000新品八代酷睿i7 全面屏】 2018-06-04 19:07 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
朋友同一时间下单一起买的这个型号,他第二天中午就收到了,我第三天中午才收到。他那台三星固态加三星内存条,电池损耗0.00,我这台内存条海力士????,电池损耗已经3.33??????不开心,相同价格却不同待遇。大品牌就这样的吗?
还可以输入200 提交
孙羽虹易 : 我调完才22万
回复 2018-11-08 21:06
jd_182095kaf : 电池耗损这是以为保护器,和电脑质量。新旧没有直接关系,内存条差距没你想象中那么大
回复 2018-11-07 13:57
jd_130511ukl : 我想知道你们都没遇到过死机情况吗?我这机器新买一周,已经卡死五六次了
回复 2018-11-06 16:13
我林威武 : 有毛线区别。。。内存差不多的
回复 2018-11-05 11:43
firecoooool : 托吧,跑分加一起明明是24万。 p的图。。
回复 2018-11-03 10:55
jd_155507xqz : 我的才26万
回复 2018-08-25 16:51
星***0 : 为啥我的才跑11万
回复 2018-08-10 12:25
呃***7 : 你这个跑分是开了高性能之后侧的吗
回复 2018-08-09 13:58
_Haa : 海力士速度慢寿命长,三星速度快,寿命短
回复 2018-08-09 13:04
l***e : 三星的貌似比海力士的要牛皮
回复 2018-08-03 00:15
crystal_an : 你的电脑有破音吗?我买了两天发现喇叭有gi~gi声,看视频时把声音调大后,就很明显,不爽!
回复 2018-07-17 16:17
买买买omg : 什么意思?,
回复 2018-07-03 20:52
买买买omg : 自营的,不过是调货,第三天才到
回复 2018-07-01 12:26
j***f : 海力士比三星差
回复 2018-06-29 20:55
jd_钢都亮哥 : 你是不是买的三方的,如果都是自营的不会差时间和配置
回复 2018-06-27 12:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准