小***君
小***君
PLUS会员
用了一个多礼拜了,尘埃落定 满心欢喜可以写评论了,耳机刚收到真的超级激动,之前预定了好久发售第三天收到的吧,不算很快,进入正题,耳机很不错,小巧 戴着永远不会掉,连接稳定(出门一般就切换到连接优先)几乎没有任何延迟卡顿,看视频也是很正常,降噪打开,在地铁张公交上,一切嘈杂都消失了,只有音乐的声音,觉得人声还不错,爱听女声,低音比较弱吧,反正我不爱听,爱听低音都去买B厕吧,续航还可以,可以充满两回电,充满一次可以听大概两个小时左右,年初加价买的AirPods,塑料盒子,不带套摔一下都会碎,音质白开水,嘈杂地方就得把声音开大,估计旁边人也能听见,总之不咋地,入了大法,600块钱给卖了,这个希望用得久一点,毕竟手机是索尼XZ Premium,必须索尼耳机才有feel,配个AirPods也太low。哈哈哈
香槟金 全无线 2017-11-03 19:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Y***K : 没有延迟,不断连,你确定??
回复 2019-03-30 21:57
u***j : 谁说是公论了,这东西因人而异,有人觉得好有人觉得不好,所有产品都没有十全十美的,还有,你这是在哪,噪音那么大
回复 2019-01-01 12:53
****用 : 索尼降噪豆降噪不行不是公论吗
回复 2018-10-13 14:32
理***代 : 万元以下听个响,有啥可比的啊?
回复 2018-09-19 12:56
h***7 : 弱弱问下,*是beats还是bose#
回复 2018-09-12 15:19
b***8 : 至于踩高贬低吗?索尼给了你多少钱?
回复 2018-08-31 13:25
陈***财 : 你的耳朵?好脏 你已经有2年没有挖耳朵了……
回复 2018-08-25 10:53
F***言 : 没延迟你认真的???
回复 2018-08-06 13:14
u***8 : AP就应该配iphone,豆子就应该配索尼手机。没毛病。
回复 2018-08-04 00:46
m***3 : AirPods配索尼您是怎么想的这出
回复 2018-08-01 21:39
j***0 : 水军
回复 2018-06-25 16:48
我***情 : 人家评测的降噪不行,延迟等问题,到你这就变完美了
回复 2018-06-24 10:08
j***6 : 你是怎么戴到耳朵里的啊?我也买了,太大跟本就戴不了!
回复 2018-06-16 20:13
暴***头 : 我都想买了
回复 2018-04-30 15:43
容***6 : 更新固件
回复 2018-04-25 17:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准