u***e
u***e
电脑整体很不错,物流也很快的,我之前双十二买的,第二天就到了,超给力的。用了几个月,电脑不会卡,打lol游戏很舒服。准备配个机械键盘。不过就是京东的啥电脑售后的打过两次电话说给电脑买什么保险有点烦。其他都很满意
i7处理器 8G 128G+1T 独显 灰 2019-01-11 19:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
天***章 : 是挺卡的,跟同价位的其他电脑比,差多了
回复 2019-10-04 19:16
j***8 : 打lol是真的卡
回复 2019-08-29 16:48
高***_ : 一运行就发热,还有声音
回复 2019-08-11 12:59
辞***k : 哥 游戏玩cf可以吗.fps能达到150吗
回复 2019-07-31 18:54
a***y : 好吗
回复 2019-07-08 06:50
闪***T : lol都会卡,祝你早日砸电脑
回复 2019-06-28 21:58
致***y : 我去年京东搞活动买的4777元秒杀价
回复 2019-06-28 17:50
致***y : 黑粉太多,没办法,不错的电脑给单位配办公用,这就是办公本,非要去打3a级大作,那些黑粉长点心吧
回复 2019-06-28 17:49
j***7 : 好多网黑啊,肯定是其它牌子过来砸场子
回复 2019-05-08 07:39
幼***助 : 这屏幕好差
回复 2019-04-28 22:19
j***6 : 我的电脑也是,自动关机,卡的不行
回复 2019-04-24 19:02
j***a : 借个楼垃圾电脑,真心话i7cpu频率1.多真是欺负小白
回复 2019-04-19 15:57
徐***a : 我评论不了,借个楼,这电脑就是垃圾谁买谁吃亏,买了几个月,卡的要死,看别人同价位的i5的,贼流畅,这什么盗版电脑,
回复 2019-04-08 19:58
小***c : 去华硕售后点换个系统居然还收我200块钱
回复 2019-04-08 17:00
J***提 : 4800
回复 2019-03-30 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准