音***歌
音***歌
PLUS会员
可以,发货很快,路由器外观很酷,到手觉得比图片还好看,挺大一个放家里看着就厉害。。。一开始还怕设置很复杂,结果非常简单,插个电源联下网线,再跟着路由器里的设置向导走就行了。。。我自己是忘记了宽带账号密码,正好这个路由器有个账号同步功能,问了下客服,客服很贴心的指导设置了,还给了一个路由器设置的指导视频很满意。。。自己买之前做了些功课,粗略对比了下几个品牌的路由器的各项参数,还是觉得这个产品的性价比最高。收到货就用上了,测试了几天网速很快也没有卡顿掉线的情况,将近100平的房子全部信号覆盖,我媳妇也觉得不错,就是网速太好她玩王者荣耀和刷抖音的时间都比原来长了。。。我这么兢兢业业的评价,除了真的很满意产品之外,就希望能多给点京豆,别浪费我打了这么一大段话还搞了配图。。。
【幻影路由增强版】六天线新品 2018-08-01 00:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
信***宴 : 一百平方米的房子而已……
回复 2019-02-16 10:37
j***o : 你老婆王者荣耀账号多少,我来去跟她开黑
回复 2019-01-22 22:56
j***f : 我今天用了,隔墙就没信号啊
回复 2019-01-21 08:05
带***1 : 大哥,你这多少根天线了,我的四根天线的水星320,看着都乱,你这个真不好看
回复 2018-12-20 08:30
残***亮 : 连不上网?
回复 2018-11-20 15:30
别***r : 你这个评价怎么哪里都有啊
回复 2018-11-17 09:45
我***1 : 多给京豆没,?
回复 2018-11-03 13:28
j***k : 辛苦了
回复 2018-10-27 05:52
追***6 : 首次设置必须要用电脑
回复 2018-10-17 10:09
鹏***- : 拨号连接的宽带能用这个吗
回复 2018-10-01 13:01
等***O : 安装什么的要不要电脑啊
回复 2018-09-07 18:07
依***y : 能不能教教我怎么设置,客服没在问不到,着急
回复 2018-09-06 19:08
j***g : 你这是走心的评价 蛮好蛮好 ?
回复 2018-08-22 16:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准