G***天
G***天
PLUS会员
自己觉得还不错的,性价比已经很高了,在不玩游戏的情况下很安静,用娱乐大师跑分的时候,风扇的声音大了起来,自己能接受,内存条还可以金士顿的,128g的固态是前景的,虽然没听说过,但是自己跑了个分,也不太清楚这个固态是什么颗粒的,自己还加了一块sata3的固态,还不错吧,自己满意就好,娱乐大师看看就行,别太当真,实际还得看效果!
新品【八代i5/16GB/GTX1060 6G】 【吃鸡单主机】 2018-06-02 20:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 在么兄弟
回复 2019-03-21 06:16
_***_ : 这是正经评论,知道拆开机箱里面照照片,点个赞
回复 2018-10-30 10:42
带***生 : 多少钱买的?
回复 2018-10-04 13:47
2***m : 请问下玩lol特效全开能稳定多少fps
回复 2018-08-07 19:03
九***哥 : 这是短卡啊……
回复 2018-07-31 10:23
美***块 : 看到显卡 硬盘我就笑了
回复 2018-07-31 09:54
W***o : 玩吃鸡这类游戏,显卡CPU温度高吗
回复 2018-07-26 10:21
A***华 : 我五 八 九,九入手的,可惜风扇声音太大了
回复 2018-07-20 13:01
j***3 : 吃鸡硬盘温度70左右,风扇声音有点大,怎么加风扇呢
回复 2018-07-15 09:38
q***7 : 这东西骗下小白就行,狂过泥潭的,都不会*的买整机。
回复 2018-07-04 15:47
j***0 : i5????
回复 2018-07-01 15:19
b***d : 问下 最多能装几个风扇
回复 2018-06-30 19:59
j***c : 厉害了 我就不懂电脑 这家店 售后技术客服还不搭理人 不晓得可不可以加内存条都
回复 2018-06-25 13:56
三***飞 : 配值低,还叫吃鸡,无语了,
回复 2018-06-23 22:24
w***0 : 玩游戏效果怎么样?噪音大吗?卡不卡,吃鸡带得动吗?
回复 2018-06-13 15:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准