S***R
S***R
PLUS会员
老公觊觎这款机子很久了~这次终于到手了~对于一个未来的程序猿来说,这家伙小巧便携,性能够用,外观帅气,因为没有客服(老公说他不需要客服,不需要售后…这让他厉害得)我一直在犹豫售后,不过目前来看是没问题哒~电脑自带了很多控制软件,反应我感觉很帅气,随然他感觉软件有点丑。总的来说,跟我的t800一比,是轻不少,而且吧,它自己也有小键盘(而且还有小键盘灯,随然是13.9寸),而且最左边的快捷键也是很爽的。我一直很喜欢这个外观,但是由于内存有点少我总感觉不值,不过目前到手以后感觉还是可以的,老公很开心。不过,我要吐槽一下这个指纹收集器一样的外观质感,是很帅,但是一定要注意洁净,老公每天都擦,看起来还是很酷的,尤其是那个鲨鱼嘴一样的大屁股,这是我最喜欢的地方了╮(╯▽╰)╭物流就更不用说了,京东杠杠的~
X3 X3 PLUS R7 2018-03-09 14:11 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
不行,我必须来追加一下,gou东啊,这机子没售后真是会坑小白的。因为装了双系统又更新成了专业版windows,机器自带的所有快捷键(一共5*5共25组控制功能【如图】,也就是所有的自带控制软件)全傻了,双击图标也打不开了,怎么都不行,系统恢复也总出错,最后只能重装系统(同时在国外官网把总控制软件下了一遍,国内官网上…额…没找到→_→)才把所有的控制软件都恢复了…额…心累…整了一下午…技嘉啊,能不能对中国的用户上点心?你说明书上就内点破玩意能管什么用…得亏老公会整,百度了半天也没整出个所以然…你这样以后不无人问津才怪呢 →_→
还可以输入200 提交
孩***氣 : 一口一个老公·····
回复 2018-09-11 09:27
草***y : cn。aorus。*** 了解下
回复 2018-04-19 13:19
A***S : 那个软件出问题了,国内的官网竟然没有,然后我去aorus官网下完重新装了一下就好了
回复 2018-04-07 17:27
j***a : 最后左边一排自定义键是在专业版WIN10恢复正常的还是在原系统中恢复正常的?我也想装双系统
回复 2018-03-28 05:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准