A***1
A***1
PLUS会员
首先感谢京东,作为一名智能硬件界的老兵,我来说说对这款叮咚mini2的体验评价。1.颜值出众:绝对超过了叮咚家族上一代399元的TOP,白色高光侧面➕顶面哑光纹面,显得更有层次感而且高大上。个人觉得比一些带布网或纯哑光塑胶件的产品看起来更时尚、更有质感!2.唤醒效果好:对比过叮咚家族之前的8麦方案和其他厂家的2~8麦的方案,这款叮咚mini2的唤醒效果的确是杠杠滴,看来讯飞的语音技术也是突飞猛进,国内无人与之抗衡啊,唤醒效果非常满意。3.音质效果满意:音质满不满意都是相对来说的,如果对比79的价格的音质效果,这个音质都可以媲美一些同等价位的蓝牙音箱了,个人觉得音质绝对超过了169的小爱mini。通过对比两款产品的@音腔也能略知一二。4.自定义唤醒词:这一点是我最最喜欢的功能,因为我经常用她来自娱自乐。给她取名“店小二儿”或者其他好玩、逗比的名字真的可以随时调戏她,让我乐此不疲!5.多TTS发音人:这次叮咚终于在发音人上下了点功夫,新的发音人“小馨”的声音真的进步不少,适合我的口味,另外还加入了一些逗比的tts发音人蜡笔小新之类的,闲暇之余也可以调戏一下。6.支持外接蓝牙和有线音箱
白色 2018-05-12 00:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
草***钭 : 我家有小。度音箱,69买的,有只甜猫,99买的,这只是买空调送的。说实话,最差就是它了。识别率低,曲库少,音质也是最差的。真不知道京东怎么好意思卖299
回复 2019-06-09 05:49
Y***女 : 49号能买到吗??
回复 2018-09-21 20:29
Y***女 : 买这么多?!
回复 2018-09-21 20:29
逸***凌 : 还我的大法比差距不是一般的远
回复 2018-09-20 18:57
张***a : 让叮咚播放歌曲,总是说您一定是世界上最美丽的主人是怎么回事,有知道情况的亲们吗
回复 2018-09-13 16:58
麻***烧 : 你是托吗
回复 2018-09-12 19:18
j***M : 19.9买的飘过
回复 2018-09-11 06:54
5***T : 怎么看都是托
回复 2018-08-15 20:49
r***k : 咋买可以49元?
回复 2018-08-08 12:15
被***耀 : 怎么才可以49元买到?有人知道吗
回复 2018-07-25 15:47
强***明 : 我一个屋里三个叮咚,这款是最难唤醒的
回复 2018-07-08 12:16
z***1 : 资源是硬伤啊,音乐少的可怜,好多音乐都没有的。
回复 2018-07-02 13:32
y***1 : 音质不要和小爱比,因为不配! 和小爱mini比还差老远呢!唤醒率也差很多!
回复 2018-06-25 13:03
莫***丝 : 不好
回复 2018-06-23 10:39
张***烦 : 你确*精灵好听?对比过小爱同学吗?
回复 2018-06-19 17:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准