j***o
j***o
PLUS会员
终于到货啦,呜啦啦啦!!! 最近想买一台轻薄的本子,前几天联想的小新上市,差点就入手了,后来发现还是太厚,潮7000有18还是19毫米厚太丑了,而且新品搞了个AMD535的独立显卡,这货我怀疑还不如好的集显;结果看到荣耀出新产品,荣耀手机价格很给力(买华为的童鞋都是有钱银),想着荣耀的笔记本是不是也性价比很高,结果果不其然,超高性价比,果断入手一台,还是我喜欢的深灰,金属光泽超赞。 整体感受: 1、做工精致。边沿细节都很好,边框窄,金属摸起来很滑,有一种温润地赶脚 2、非常薄,跟同事华为手机放在一起,只是略高 3、屏幕的颜色看起来很舒服,防眩光,头上的灯光一点都不反射,眼睛很舒服 4、键盘上有两个小灯,很用心,FN键可以锁定,这个好啊,看stock的时候F5/F6和F10超级方便,你们懂得:) 5、有人说温度高,专门测了一下,CPU跑到90%以上,温度才62度,手掌的位置基本感觉不到哈 6、跟荣耀手机连接很方便,直接备份照片,这个太方便啦 厂家说3D MARK可以跑分到4500分懒得试啦,反正速度很快666
【星空灰】i5 8G 256G MX150 2018-04-23 21:08
[购买1天后追评]
用了大半天,速度很快,安静听不到声音,还发现小惊喜。声音不错,有4个喇叭,还有在电脑管家里面有个“个性定制”,可以更改开机画面,果断改了一下个性的,酷~
还可以输入200 提交
j***U : 你好,能加个QQ吗
回复 2018-05-27 13:01
j***c : 你的屏幕亮度调节时会闪屏吗?
回复 2018-05-21 23:53
j***0 : 感觉华为越来越不厚道了,手机电脑都这样,这个价格我买了13.3英寸的小新潮7000,厚度也要比这个薄
回复 2018-05-20 20:58
J***n : 川普敢不敢制裁华为?中兴被一搞就软了,中兴的手机太坑国人了!
回复 2018-05-17 00:50
j***f : LPDDR3双通道一点也不差。你这喷子不停的喷,就是单纯的米*
回复 2018-05-16 17:12
j***f : 很有意思吗?你主子给你多少钱让你不停过来喷
回复 2018-05-16 17:10
j***f : 很正常,win10系统的通病。
回复 2018-05-16 17:06
今***s : 为啥有些字体模糊呢
回复 2018-05-15 11:35
潘***3 : 还不够专业,要用盖子比,可能效果还好点?
回复 2018-05-15 09:33
z***n : 请问这款笔记本的电源适配器是啥样的发个图片看看
回复 2018-05-13 22:43
f***8 : 66666 优秀!
回复 2018-05-12 09:34
f***8 : 是的,虽然打了好多字,但这内容,越看越有问题。。
回复 2018-05-12 09:33
j***F : 你没看到他说才62度?
回复 2018-05-12 08:52
爱***购 : 如果这款不厚道,建议入手哪款呢?
回复 2018-05-11 11:43
落***声 : 老铁,请问一哈散热效果怎么样?
回复 2018-05-10 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准