风***子
风***子
PLUS会员
100sRGB的屏幕不错,速度也不错,官网没有win7驱动,先等等看,win10真难用。据说可以加硬盘,螺丝刀在公司,周一试完再补充。入手原因:这个配置最合适。本来想买i9版本的外星人,用了10年1520,亮点是当年选装的truelife屏幕,喜欢不带数字键盘的厚厚的15寸的情怀,不要触控,想想也只是在家看网页,而外星人屏幕不符合我的要求,就转而关注9570。自己已有3部戴尔,平时办公用latitude都是关闭独显延长续航(顶配16G内存版本,自己换了ssd),还有一部xps台式机在家里。1520的按键有些会连击,屏幕也偶尔会闪,触摸版按键早失灵了,虽然能用也差不多要换了,很舍不得,这次看到优惠就先买了再说,逐渐过渡吧。i5-8300H的配置真的相当够,cpu大升级,和7带i7性能差不多。这个版本的配置,真是太适合我啦,省了两万。如果再厚重一点就太完美了。现在的电脑,16:9真心不如原来的16:10。
i5-8300H 8G 256GSSD 笔记本电脑 2018-06-10 00:52
[购买4天后追评]
有sata硬盘位,但需要买线(下图m.2右边的口是hdd,应该是sata)。据说8代没win7驱动,很郁闷。用户两天,键盘不好用,太平,又小键,干活的人还是买工作站吧,全键盘版本。原配东芝的tlc硬盘,感觉一般。屏幕赞,无可挑剔。
还可以输入200 提交
风***子 : 可能后面版本带了线,你可以先买电脑,拆开看看,若需要买的话再下单买线也不迟。
回复 2018-12-23 13:25
风***子 : 抱歉,这个真没办法给您建议。宣称是1000 srgb,应该还好吧
回复 2018-12-23 13:24
蓝***师 : 告诫大家个消息,铭牌位置螺丝易滑丝。千万不要大力 如果滑丝了,可以买把9块钱的半圆锉刀,磨了5个多小时,搓了个1字,拧开。。
回复 2018-12-04 18:23
x***5 : 你好,想问一下屏幕色彩准吗,摄影后期修图使用
回复 2018-11-16 13:41
g***a : 我问客服为何他说不需要买硬盘线?
回复 2018-11-05 00:53
风***子 : 到老Ma那里查就找到了,9570的,买线和脚垫就好,不需要买边框。大概价格在80块。
回复 2018-10-20 19:21
风***子 : 主要用来看网页,最多视频,不玩游戏,感觉很好。续航能力很好。
回复 2018-10-20 19:20
清***凡 : 请问硬盘线是什么样的?我没有找到
回复 2018-09-04 13:26
p***钱 : Intel 的集成显卡用起来怎么样?我也想买这个,就是看到集成显卡?还是UMA的。。。。
回复 2018-08-31 16:22
风***子 : m.2 nvme是直接替换原有硬盘,如果增加只能增加2.5寸,请看追评中的截图
回复 2018-06-23 22:15
h***y : 我也想知道如何添加固态硬盘,买哪个型号的固态硬盘合适?
回复 2018-06-20 17:15
d***b : 请问您的硬盘线在哪里买的呀?我买的似乎不兼容?能告诉我在哪里买的么?谢谢
回复 2018-06-20 14:21
c***x : 请问固态硬盘测速怎么样,我的固态是东芝的,除了读取速度2000多,其他速度好低
回复 2018-06-19 23:25
x***1 : 你好,问一下,这个8g是双条还是单条的啊,还有硬盘支持扩展吗?就是在不需要去掉之前的内存和硬盘的基础上,能不能扩展呢?
回复 2018-06-18 17:43
风***子 : 处理个邮件之类,3小时应该没问题。我是家用,不好估算。
回复 2018-06-17 11:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准